Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Привет Саша, я тоже буду учавствовать, только не знаю на какой машине, на ГАЗ-69 или на ГАЗ-67. А так надеюсь встретиться раньше. <{POST_SNAPBACK}> Привет Лёх!!!...какая разница на чём, лучше на обоих пприезжай Буду рад повидацца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Регистрация на шоу АЭ2006 тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Сань! По возможности узнай у оргов по времени заезда, десять дней печень не сдюжит экспонатом работать, можно ли заехать на выхи 8-9 ля и потом на 15-16, а недельку отдать во благо процветания родной конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Сань! По возможности узнай у оргов по времени заезда, десять дней печень не сдюжит экспонатом работать, можно ли заехать на выхи 8-9 ля и потом на 15-16, а недельку отдать во благо процветания родной конторы <{POST_SNAPBACK}> Дрюнь вапще не вопрос, хоть целыми днями туда-сюда, при наличии карты участника , а контора пусть рсцветаить ...всем беречь печень!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 ОК! До встречи в выхи, надеюсь Славик не подведет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Всем привет. а можно мне с вами на моем козлике приехать? Вид просто не совсем выставочный...боевае раны и наклейки покатушечные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Если я на машине хочу приехать не один и не в двоём, а человек так 8??То чё мне делать? Чё всем остальным билеты покупать? А как же ночные тусы???Я с друганами хотел, с девушкой, неужели все мои планы провалятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Если я на машине хочу приехать не один и не в двоём, а человек так 8??То чё мне делать? Чё всем остальным билеты покупать? А как же ночные тусы???Я с друганами хотел, с девушкой, неужели все мои планы провалятся? <{POST_SNAPBACK}> Ишь-ты...а, позвольте узнать, какое отношение к клубу имеют все вышеозначенные товарисчи ...а на тусу без 8 человек - слабо ...всёж придёцца обилетицца, а что собссно стремает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ишь-ты...а, позвольте узнать, какое отношение к клубу имеют все вышеозначенные товарисчи ...а на тусу без 8 человек - слабо ...всёж придёцца обилетицца, а что собссно стремает??? <{POST_SNAPBACK}> ИИИИИ так значет вы меня не берёте Ну ладно, придётся одному.....Самому туда пробиваца! А остальные 8 человек, просто хорошие и близкие мне люди, но как там все ночи протусить, я думаю мы с ними решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 ...чо прорывацца-то, чай не на войне. Да ты приезжай, ни пысай...мы тя научим Родину любить, Ы!!! ...тока плз руль поменяй, а то моветон какой-то, хотя на любителя канешна, могу свой в аренду дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 ...чо прорывацца-то, чай не на войне. Да ты приезжай, ни пысай...мы тя научим Родину любить, Ы!!! ...тока плз руль поменяй, а то моветон какой-то, хотя на любителя канешна, могу свой в аренду дать <{POST_SNAPBACK}> ГЫ от руля не откажусь! Вот ещё вопрос, а если на учёт не успею поставить, с транзитными пустят? Просто как купили машину зимой, двиг меняли, поэтому так и затянулось с постановкой на учёт! А щас блин времени ещё мало, сессия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 ... с транзитными пустят? <{POST_SNAPBACK}> Думаю проблем не будет, в прошлом годЕ Павел приезжал на транзитах, там-же кстати машинку и продал, ну он собссно за этим и приезжал. З.Ы. А руль всёж сыми...чес слово, авто красивое, но от КРАСНЫЙ СПОРТИВНЫЙ РУЛЬ...ИМХО из другой сказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Всем привет. а можно мне с вами на моем козлике приехать? Вид просто не совсем выставочный...боевае раны и наклейки покатушечные <{POST_SNAPBACK}> Там бывают такие эксклюзивы, что возникает вопрос за счет чего ЭТО движется и почему не разваливается. Так что приезжай не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Чего тут думать? снимай свою оцинковку и вперед на экзотику, я точно буду. К стати, Сань, как с заявкой? <{POST_SNAPBACK}> Да оцинковку то я снял давно, уже и дуги сделал. Тут на работе проблемы - народ на соревнования уезжает, дежурить некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Я уже зарегистрировался! В пятницу еду за пропуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Народ! А кто знает, вот я так понял на машину 2 пропуска дают?! Так ведь? Т.е. 2 чела могут с быть на тачке, а вот эти пропуска именные или нет? Если именные, то пожалуйсто, кто поедет один, свяжитесь со мной, чтобы я мог вам передать данные людей, кто хотел со мной поехать! Деньги естественно отдам и буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах