ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Доброе утро! Подскажите, по каталогу кронштейн крепления тяги заднего амортизатора к заднему мосту имеет одно отверстие (амотризаторы рычажные) у меня на Газике отверстий два. Может кто знает зачем два отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) [atta chment=2575:044.gif] Доброе утро!Подскажите, по каталогу кронштейн крепления тяги заднего амортизатора к заднему мосту имеет одно отверстие (амотризаторы рычажные) у меня на Газике отверстий два. Может кто знает зачем два отверстия. У меня точно такой же кронштейн стойки амортизатора задней подвески с 2-мя отверстиями.... Есть пара вопросов-нужна помощь: 1)У кого задний мост родной? подскажите на каком уровне относительно оси кожуха полуоси приварен кронштейн? у меня сейчас на разных-соответственно тяги амортизаторов стойки под разными углами...поз. 24 2)аналог проушины стойки амортизатора и втулки для нее поз.19 и 23 Изменено 28 октября 2008 пользователем sergey78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 с двумя проушинами поздний мост ставились на уазики в последствии а тогда на буханки первые... у меня в альбоме есть подробное фото крепления аморта к мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах