Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Всем привет! Ребята, я, конечно всё понимаю, но вот получить поздравление с Днём Рождения только от одного члена клуба - Брэдли (он его мне в личный ящик отправил) - обидно, знаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Всем привет!Ребята, я, конечно всё понимаю, но вот получить поздравление с Днём Рождения только от одного члена клуба - Брэдли (он его мне в личный ящик отправил) - обидно, знаете... <{POST_SNAPBACK}> Вах!!!...с Днюхой тя, чтоб всё былО, ну ты не обижайся, фсёж праздники, завтра на работу придут, накидают...я так думаю (с)В.Кикабидзе(Мимино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Всем привет!Ребята, я, конечно всё понимаю, но вот получить поздравление с Днём Рождения только от одного члена клуба - Брэдли (он его мне в личный ящик отправил) - обидно, знаете... <{POST_SNAPBACK}> Да не обижайся... ...ВОПЩЕМ с ДНЮХОЙ тебя!!!!! ...всего тебе и ГАЗону твоему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 С днем БАЛЬШОВА КОЛИЧЕСТВА ПЫВА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Мало того праздники, я еще и в отпуске неделю Газон делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, нехорошо получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Проглядели, конечно Это все праздники, на природу все повылезали !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Да, хромает внимание к дням рождения... Знаю по себе . Поздравляю, желаю, что бы жить было интересно и весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Спасибо, друзья! Спасибо за все пожелания, только "много пыва" желать не надо - фсё равно не оценю, бо не пью того, что крепче кофе. Своего "Газика" пока не доделал - он с прошлой осени ждёт больших сварочных и красильных работ. Так что, боюсь, на "Автоэкзотику" и в этом году попаду только зрителем. С уважением, Юра. Историческая справка: в этот же день, 30 апреля, в разные годы родились: Ярослав Гашек (189...), Николай Фоменко (1962), Филипп Киркоров (1967), Андрей Губин (1976, или 1977 - ?), радиостанция "Европа + Москва" и сдох Гитлер (1945). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Поздравляю,Юра! Если не пЫва, тогда женщин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Дорогой Юра! Сердечно Поздравляю! Здоровья и счастья,терпения и свободного времени! И жбан квасу!) (Что-то тут не то...!Крепче кваса тоже ничего не пью.) P.S. Эх,мы,е-мое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ровной дорожки по жизни (но без приключений тож не интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 c нем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Спокойствие, только спокойствие Вот, народ с праздников на работу подтянулся, так что с некоторым опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮХОЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! а что поздно - так в пампасах на газике рубился:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах