Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Похвастаться хочу. Купил тент!!!!! Такой как на главной странице. Вот только надставок к нему нет. Может есть у кого??? Если не найду то закажу прозрачные. Тоненький, легенький, зеленый, коричневыми беечками прошит. У меня родной брезентовый, так я думал, как же его по инструкции под сиденье убирать, он тяжелый и объемный. Купил за 3 тыр. рублей. У товарища машинка и не одна стоят у дороги, так какие то ехали мимо и приглядели видать фаната. Вот сегодня как снег на голову, взяли и привезли, откуда, что еще есть не сказали. У товарища есть к стати такой же, только черный и утепленный. Тоже кто то привез, пытал его про цену, не колется. Я его поднять пробовал тяжелый зараза. Чего теперь со своим делать??? Ура Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graff 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Похвастаться хочу.Купил тент!!!!! **** Ура Ура Как мало надо для счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах