Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Интересно, предусмотрены ли в кузове ГАЗ-69 штатные крепления для шинного насоса и заводной рукоятки, если есть, то где они расположены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Предусмотрены. Рукоятка крепится перед водительским сиденьем, там есть зажимы. Насос вместе с домкратом крепятся в нише на полу слева от гнезда АКБ скобами и гайками -барашками М6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 От этих креплений у меня остались одни воспоминания , хорошо бы фото. yu_ko, взгляни на комментарий фото 15 в своём фотоальбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Фото сделаю. Верхнее крепление лежит у меня дома. Было сунулся, оказалось нет штангеля. Это называется - если не понос, то золотуха . Приволоку штангель - сниму. Кстати, когда все это устанавливаешь, на водительское сидение можно забраться только при наличии большого желания. Мне кажется, при езде бок или локоть обязательно обдерешь. Ну, никакой эргономики . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Да, в кузове, а точнее - в багажнике 69А всё разместили более культурно - смотри рисунок. Правда, размещение "кривого стартёра" и топора на полу - спорный вопрос, а ну как багажник забит вещами - и тут указанный инструмент понадобился? Те же претензии и к запаске. Последнюю стОит разместить снаружи, топорий можно втиснуть в нишу справа или слева, а пусковую рукоятку пристроить на "потолке" рядом с лопатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Спасибо Taurus за совет, но я больной фанат, помешался на исторической достоверности. ( а нет похожего рисунка для 69?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Да, в кузове, а точнее - в багажнике 69А всё разместили более культурно - смотри рисунок<{POST_SNAPBACK}> А не подскажите... в книге размещённой на донном сайте есть рисунок, как убираются верхние части дверей в карман багажника, у меня ГАЗ 69 А (как я полнял ГАЗ 69-68) и рамки со стеклами ну никак не влезают в этот карман..., причём прилично не влезают- сантиметров на 10-16.... Или это только для восмиместного.... Помогите разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 А не подскажите... в книге размещённой на донном сайте есть рисунок, как убираются верхние части дверей в карман багажника, у меня ГАЗ 69 А (как я полнял ГАЗ 69-68) и рамки со стеклами ну никак не влезают в этот карман..., причём прилично не влезают- сантиметров на 10-16....Или это только для восмиместного.... Помогите разобраться <{POST_SNAPBACK}> Кстати и для 8 местного в карман "Стеклышки " тоже не влазят, делал несколко попыток и безуспешно... P.S. все родное, размеры и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 P.S. все родное, размеры и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Печально... Что теперь их на реках держать или в богажник класть с железками и жлать пока разобьются .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 От этих креплений у меня остались одни воспоминания , хорошо бы фото. <{POST_SNAPBACK}> Фото сделал, разместить не могу - квота выбрана. Если есть желание, перешлю на e-mail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 А не подскажите... в книге размещённой на донном сайте есть рисунок, как убираются верхние части дверей в карман багажника, у меня ГАЗ 69 А (как я полнял ГАЗ 69-68) и рамки со стеклами ну никак не влезают в этот карман..., причём прилично не влезают- сантиметров на 10-16....Или это только для восмиместного.... Помогите разобраться <{POST_SNAPBACK}> У меня в Газ-69 в кармане штатно размещен толстенный стальной буксирный трос с проушинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Фото сделал, разместить не могу - квота выбрана. Ну размести, например, в этом альбоме: Главная > Наглядные пособия > Фотографии отдельных узлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Спасибо, разместил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Arigatou gozaimasu! Посмотрел фотографии, потом свой кузов, думаю что всё обратимо (следы остались). Будем восстанавливать утраченное. Отдельное arigatou за предупреждение о возможных в будущем травмах (ранениях), в связи с ухудшением "боевой обстановки" (этот термин вполне применим к нашей машине) с эргономикой. С другой стороны, возможность "прочувствовать" локтём всю прелесть эстетики этого произведения инженерного исскуства- безусловно плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 По поводу эргономики. Сегодня был у козлика, поставил домкрат на штатное место. Место его размещения и способ крепления там придумал какой-то садист (если не снято водительское "кресло"). Все равно, домкрат туда поставил "из прынципа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах