Anton 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Продается кузов Газ-69А. Без документов. Требует ремонта днища. Боковины хорошие. Передняя часть без нареканий. В комплектацию входит лодка и 4 дверки(низ ржавый, но без критичных моментов... Зачистить покрасить...) Хочется 5000р. но все торгуемо... Фотографии лежат в моем альбоме в разделе "новый альбом"... Вот ссылка. http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=933 Да, кузов находится на даче 43 км по н.Рижскому шоссе... Самовывоз. Вопросы или в личку или по телефону 8-916-553-28-65 Антон (личка приветствуется)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Поднимаю! Я же написал ТОРГУЕМО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Товарищи, что, никому не нужно? Вот я ищю боковины двух дверного 69, если бы нашел такой вариант как я предлагаю, взял бы не задумываясь... Мой кузов ариентирован на тех людей, у кого проблема с боками, поржавели, или еще что-нибудь, покупаете мой кузов, и снимаете/перевариваете с него боковины на свой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Цена снижена до 3000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 продаешь только целиком кузов?или можешь двери отдельно продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Хотелось бы конечно целиком... А за сколько ты двери забирешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра254 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Привет АНТОН. Большой ПЛИЗ тебе за кузовщину,привет от Игоря.Ещё раз большой плиз снова появилось вдохновение.Фотки буду стараться присылать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Антох а синей газик эт чего? или это тотже кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах