Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Привет мужики! наконец то кончил реставрацию своего Газ-69а.Прошло 4 года с начала работ,думал будет всё просто но не тут то было.Пришлось и раму выбрасывать и кузов переваривать.Он перебран с нуля.Одним словом родился у меня ещё один ребенок,только женщина вынашивает 9 месяцев,а я 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 SYPER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Замечаельно А как комплектность ,всё родное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Очень симпатичный автомобильчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Старался как можно было сделать ближе к оригиналу,но до полного оригиала немного нехватает,только двигатель поменять.У меня поставлен уазовский двогатель 451-ый.Ещё несколько новых фотографий.Ракурсы очень понравились с 3-мерной модели у Nuilguna.Фото в альбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Помоему очень здорово получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Отличная работа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Круто! Тяжеловато наверное в Литве находить з/ч для ГАЗика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 молодец!!!!! авто просто супер!!! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах