Disant 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Газик с родным двиглом м20 каким максимум колёса в гумне может крутить без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Газик с родным двиглом м20 каким максимум колёса в гумне может крутить без проблем? Хоть 37*12.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Хоть 37*12.5 По личому опыту, могу сказать одно- чем больше колёса, тем быстрее спалиш ферадо. "Родня" с уазбуки ставят диски с карзинами с 53 газонов, говорят помогает. но на наши маховики не прилепиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 По личому опыту, могу сказать одно- чем больше колёса, тем быстрее спалиш ферадо. "Родня" с уазбуки ставят диски с карзинами с 53 газонов, говорят помогает. но на наши маховики не прилепиш. C 33ми жестко насиловал сцепу, всё в норме. Наша пониженная великая вещь На прямой в горку сцепление горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 у меня стоят 33 на УАЗовских мостах 5,125 и движком М-20 - все ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах