ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 подскажите- прав я или нет. При длительной езде стрелка постоянно находится в максимуме. Мне кажется, что это свидетельствует о неисправности реле. Как следствие- перезарядка. Как у вас дела обстоят. Схема родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Для родного генератора - скорее всего. У меня на амперметре - классическая картина. Сразу после заводки стрелка уходит вправо и через некоторое время возвращается в 0. На холостых оборотах несколько отклоняется влево. Величина отклонения определяется подключенной нагрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 стоит гена от зила-130, на хх стрелка чуть вправо, больше газу - больше вправо, но не более 10-15 градусов. со вкл зажиганием, но не заведённым движком влево на 5 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 подскажите- прав я или нет. При длительной езде стрелка постоянно находится в максимуме. Мне кажется, что это свидетельствует о неисправности реле. Как следствие- перезарядка. Как у вас дела обстоят. Схема родная. <{POST_SNAPBACK}> Среди элементов реле-регулятора есть реле обратного тока. Причина в нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Gazon, может знаешь как оно расположено относительно остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Среди элементов реле-регулятора есть реле обратного тока.Причина в нём. <{POST_SNAPBACK}> не согласен, реле обратного тока служит для того, чтоб ток не шел от АКБ к генератору и не крутил его ( т.к. это получается уже не ген-р, а двигатель) и не тратил энергию. Виновато реле регулятор напрядения - 1 катушка слева, кажись, а реле обр тока - самая правая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 если слева на нее глядючи, то она перещелкивается при газовке. Вслед за ней сразу и средняя шевелится. А вот правая молчит. (ориентир- стоя лицом к мотору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах