Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Доброго времени суток всем! Подскажите чем обработать раму ,что бы не было коррозии при длительном хранении ,ну и последующей эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Самое простое и дешевое - залить маслом, например отработкой. Если для хранения, то еще и снаружи обернуть промасленной тряпкой. Старые простыни, наволочки, пододеяльники и рубашки вполне для этого годятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Если посложнее и эффективнее, посмотри в "Ссылках" "Ржавчину". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Спасибо за ссылку, но хотелось бы в реале знать как эти штучки работают ,а то в рекламе всегда всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Rust Stop сам использую. Знаю людей, которые предпочитают эту штуку любой другой. Они и я довольны. Хочу попробовать автопластилин - заполнить все щели в козлике. Отчет смогу дать через пару лет. По поводу пушсала. В моем козлике им было обмазано много чего. Смотри на фотках. На первых воздушный и масляный фильтры до конца не отчищены, а на поздних снимках они блестят, хотя их не красили. Почти 40 лет - нормально? Обрати внимание на фару-искатель. Она была обмазана вместе с кронштейном толстым слоем и обернута бумагой. Сохранность великолепная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 я думаю лучше всего пушсало..правда летом течет со всех щелей,но сохранность отличная.есть опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах