Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Из под накладки что то торчало в сторону акомулятора, Отрезал прежний владелец. Возле водительской двери кронштейн и еше одно отверстие на верхней кромке боковины. Штатные, для чего? По видимому то же штатные отверстия, 8 штук. Для чего? Две штатные кузовные гайки, похоже что для лопаты, но крепежа для черенка нет. По остальным отверстиям, вопросов нет, так как это следы от радио оборудования и они будут заварены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 фото 1 накладка кронштейна заводной ручки Где глянуть? фото 2 опора верхнего крепления оружия А где нижняя? фото 3 х.з. фото 4 отверстия под кронштейн штыка лопаты А черенок как крепится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Будьте добры поподробнее на счет крепления оружия(я об эту хрень весь локоть раздолбал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Фото 1 можно глянуть сдесь http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=88&pos=10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 4 фото- у меня эта хрень есть-так и думал что под лопату про черенок тоже интересно. кстати вопрос- кто какие кронштейны использовал ( и от чего) чтоб закрепить лопату,топор. чтоб они застегивались с нормальной фиксацией? тема оч. актуальна-нужно это скоренько все приладить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Артем, интересующую тебя информацию наглядно можно посмотреть в альбоме yu-ko- за что ему большее спасибо.Если мешает -приобрету эту хрень . Конечно отпиливать я ее не буду ,а вот узнать от чего она надо. 4 фото- у меня эта хрень есть-так и думал что под лопату про черенок тоже интересно.кстати вопрос- кто какие кронштейны использовал ( и от чего) чтоб закрепить лопату,топор. чтоб они застегивались с нормальной фиксацией? тема оч. актуальна-нужно это скоренько все приладить. Посмотри мои фото.(сдесь не прикрепляются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах