трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Предлагаю ГАЗоводам встретиться в день города. Место и время обсудим, но думаю что это будет не стрелка В.О. как раньше, т.к. она м.б. занята праздничными мероприятиями и проезд будет затруднен. Развернем банер и засветимся хотя-бы. Жду предложений от уже спе(и)той группы товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ах,ты ,зараза! Я не попадаю.У меня самолет 26 мая за бугор. Две недели меня не будет. Ребята,мысленно с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Люди владеющие такими машинами-патриоты. А патриоты "за бугор" не сваливают (шутка). На тебя были такие надежды! P.S. Закинь книгу на работу, я заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Каюсь,граждане! Но поездка давно спланирована и не я один завязан. А где же Макс, МАМОНТЫ,Guron и другие?Эй ,народ! P.S. Книгу закинул на работу,заезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах