MosQUITo 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2003 Короче мучаюсь с установкой УАЗовских поворотных кулаков. В УАЗБУКЕ нарисована упорная шайба (в месте горизонтального трения шкворня). Короче купить сей эксклюзив у себя не могу, а также не могу найти значения толщины и материала. С горя сделал из металла (ну жесть практически) толщиной 0,7 мм, но что-то неуверен, вас спросить хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2003 не она толще --если точно то надо в гараже мерить, а то поставил бы на шариках шкворня там их нет и в ней риски она не гладкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosQUITo 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2003 Вот мне продавец один на рынке пытается шариковые всучить, но как я понял из отзывов в инете, качество шариковых зависит от производителя, а какой производитель делает более качественный товар я не знаю. К тому же немного отзывов о ш/ш при их длительной эксплуатации. Как часто они требуют регулировки натяга? Сколько вообще они ходят? Какой производитель у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах