smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 не могу нормально примудрить бак на 469-ю раму. бак вроде родной, но на штатное место уже не становиться, т.к. не родная рама. ну нет лучше места, как отрезать задние диагональные усилители и туда его впендюрить. фаркопа у меня нет, прицепа нет. можно отрезать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Резать раму из-за бензобака ,это просто вандализм .....какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 По моему не следует ослаблять конструкцию рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 не могу нормально примудрить бак на 469-ю раму. бак вроде родной, но на штатное место уже не становиться, т.к. не родная рама.ну нет лучше места, как отрезать задние диагональные усилители и туда его впендюрить. фаркопа у меня нет, прицепа нет. можно отрезать???? <{POST_SNAPBACK}> Ставил бак 70л.от ГАЗ-3110 в раму 469.Пришлось срезать эти усилители.Они раскрепляют заднюю поперечину,где и стоит Фаркоп.Но чтобы сохранить жесткость рамы пришлось их переварить по-выше.Но у меня была старая рама 452,вот ее поперечину(под фаркоп) вварил сзади родной поперечины и раскрепил ее.У меня фаркоп ,за счет более длинных болтов,держиться за 2 поперечины.Неоднокрантные выдергивания различного вида транспорта из говен показали,что фаркоп держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 общая жёсткость рамы не пострадает,поперечины нужны только для фаркопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 лучше бак подобрать. если потомчто-то лопнет от кручения рамы проблем будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 лучше бак подобрать. если потомчто-то лопнет от кручения рамы проблем будет больше <{POST_SNAPBACK}> полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 лучше бак подобрать. если потомчто-то лопнет от кручения рамы проблем будет больше <{POST_SNAPBACK}> Не лопнет.Эти 2 диагональные раскосины сделаны исключительно для фаркопа.На раме 452 стоит на этом месте запаска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах