ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Купил каркас тента ГАЗ- 69 состояние среднее буду восстанавливать. Подскажите, в книге 4 продолные связи дуг тента(на рис. позиция 2), в каркасе который я купил их 3. Где правда? Подскажите у кого каркас родной как крепятся средние продольные связи дуг тента к задней и передней дуге, и как крепится продольная труба(которая над рамкой двери водителя) к передней дуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Купил каркас тента ГАЗ- 69 состояние среднее буду восстанавливать.Подскажите, в книге 4 продолные связи дуг тента(на рис. позиция 2), в каркасе который я купил их 3. Где правда? Подскажите у кого каркас родной как крепятся средние продольные связи дуг тента к задней и передней дуге, и как крепится продольная труба(которая над рамкой двери водителя) к передней дуге. _ У меня тоже три.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 как средняя крепится, просто отверстия в дугах или кронштейны как по краям дуг? может фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 У меня тоже три.Вся конструкция крепится вставляя штырьки тяг в отверстия дуг и стягивается ремнями. Передние тяги вставляются в отверстия лобовой рамки и одна, со стороны водителя,в тягу и борт.Во все отверстия вставляются резиновые уплотнители. Найди в моей галерее фото моего аттавара( среднюю тягу на тот момент снял , так стрелять удобнее.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 вот фото моих дуг.http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=1063&pos=10 по краям дуг для крайних тяг приварены кронштейны, по центру дуг велись сварочные работы, так мне очень интересно как в моем варианте крепится средняя тяга к дугам (собираю оригенал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 У тебя дуги согнуты,у меня прямые...? А средняя так и крепится в эти дырки в середине дуг. В дырки вставляются резинки ,типа пробки,а в них средняя тяга с заостренными концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halloween 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 тоже три на самом деле (машина 61-го года), в отличие от иллюстрации в книге... видно кто-то внес "рацуху" в последний момент... снова наши сэкономили может даже грамоту за то получил время такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 У тебя дуги согнуты,у меня прямые...? А средняя так и крепится в эти дырки в середине дуг. В дырки вставляются резинки ,типа пробки,а в них средняя тяга с заостренными концами. Сфоткал уплотнительные резиночки каркаса тента ГАЗ-69 : Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Посмотри, камрад, может поможет чем каркас тента-1 каркас тента-2 каркас тента-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Посмотри, камрад, может поможет чем каркас тента-1 каркас тента-2 каркас тента-3 Спасибо большое . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вопрос-где взять эти самые резинки? От чего подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вопрос-где взять эти самые резинки? От чего подходят? погуляй по уазо волго- тазо- лабазам, может манжеты какие ейные и будут похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 я тоже ничего в этих лобазах не нашел!!! обращался к бодиаиру - у него тож таких нет!!! вот и я голову ломаю.что же делать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А 2 ремня между рамкой лобового и дугой от чего можно подобрать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ты ставил??? или думаешь,что подойдут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А 2 ремня между рамкой лобового и дугой от чего можно подобрать? Спасибо. в магазинах конной упряжи или где для собак поводки продают глянь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 я тоже ничего в этих лобазах не нашел!!! обращался к бодиаиру - у него тож таких нет!!! вот и я голову ломаю.что же делать.... Макс, http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126289-zamok-dveri-i-rezinki-karkasa-tenta/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Всем доброго! Подскажите пож размер больших дуг на 8миместку. Очень нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не моё,с Украинского форума вроде..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Добрый день! Что бы не плодить тему задам вопрос здесь : У кого есть чертеж направляющих? Те что в кузове. Дуги вставляются в двух положениях как дуги и как перила лавочек. У кого есть чертеж этих направляющих? Комплект дуг раздобыл, а вот с направляющими засада. ... просто дыры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Добрый день! Что бы не плодить тему задам вопрос здесь : У кого есть чертеж направляющих? Те что в кузове. Дуги вставляются в двух положениях как дуги и как перила лавочек. У кого есть чертеж этих направляющих? Комплект дуг раздобыл, а вот с направляющими засада. ... просто дыры. спроси у свата, он новодел делал когда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 А у кого нибудь есть чертёж каркаса тента для "А-шки"? С размерами нужен очень. Родного нету чтобы померить, но вместо него хочу подобным образом сделать каркас безопасности. Может кто может померить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах