yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Господа, признавайтесь! Кто ехал из области в районе Переделкино на козлике с буйной растительностью на крыше (маскировочная сетка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 кстати время от времени появляются такие мессаги. есть предложение зделать такую тему для опознаний встречных газоводов. Вот на Уазбуке хорошо сделано - тема прилеплена сверху и одна для всех встречь. я уже четыре неклубных(неопознанных среди своих) газика только по москве встречал на дорогах, неговоря уж про ржавеющие во дворах и встреченные в регионах. мож сделаем так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Господа, признавайтесь! Кто ехал из области в районе Переделкино на козлике с буйной растительностью на крыше (маскировочная сетка)? <{POST_SNAPBACK}> в районе Переделкино точно не я был.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я и подумал, что едва ли это ты, далековато. Мимо просвистел, некогда было притормозиться, но разглядеть успел. Честно говоря, на твоем фото мне эта оранжерея совсем не понравилась, а в натуре очень даже симпатично. Значит фоторакурсы надо выбирать правильно. Интересно, а кто еще у нас с джунглями на крыше ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 кстати время от времени появляются такие мессаги. есть предложение зделать такую тему для опознаний встречных газоводов. Вот на Уазбуке хорошо сделано - тема прилеплена сверху и одна для всех встречь. я уже четыре неклубных(неопознанных среди своих) газика только по москве встречал на дорогах, неговоря уж про ржавеющие во дворах и встреченные в регионах.мож сделаем так? <{POST_SNAPBACK}> Инициатива наказуема. Организуй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я и подумал, что едва ли это ты, далековато. Мимо просвистел, некогда было притормозиться, но разглядеть успел. Честно говоря, на твоем фото мне эта оранжерея совсем не понравилась, а в натуре очень даже симпатично. Значит фоторакурсы надо выбирать правильно. Интересно, а кто еще у нас с джунглями на крыше ездит? <{POST_SNAPBACK}> Учту при сьемках.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Интересно, а кто еще у нас с джунглями на крыше ездит? <{POST_SNAPBACK}> Видел у Лео, но у него 69а. А кстати где бы намутить сетки маскировочной? не на крышу, а чтобы вообще машину накрывать и ныкать. или палатку. что-то она попадается исключительно либо мелкими кусками, либо крупной сеткой, либо где-нить в Кронштадте или Балтийске. а тут поблеже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 А кстати где бы намутить сетки маскировочной? не на крышу, а чтобы вообще машину накрывать и ныкать. В охотничьих магазинах посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 И часто в охотничьих магазинах маскировочные сетки бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 А тебе зачем? В связи с покупкой спрятаться от семьи решил ? Координаты для всех желающих временно затаиться: http://www.promzone.ru/search/price/559.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 А тебе зачем? В связи с покупкой спрятаться от семьи решил ? А ты не знаешь зачем ? От налётов с воздуха! В связи с покупкой семья мне выделила отдельную жилплощадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я за тебя очень беспокоюсь Укрепляй подвал под выделенной площадью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 УЖЕ утеплил покрышками старыми и вынул подвижную часть(раму), кузов теперь на покрышках стоит мягко .Землятресений теперь не боюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Вчера в районе 10 утра по ярославке в районе Софрино, мож чуть дальше замечен защитный тентованый газик-трёхдверка без видимых переделок с белыми полосками на крыльях, бодро идущий на москву. А вечером, часов в 7 на гронице мособласти замечена яркозелёная ашка с железным верхом, не менее бодро идущая на Ярославль. Вообще замечено, что если мы с Василем куда-то едем вместе, то газик по пути просто не может не попастся. проверено неоднократно:-) Strangecar, сделай пожалуйста эту тему прилепленной наверху для опознания встреченных газиков:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Сомнения. А нужно ли такое опознание Да мало ли куда джентлемен может отправиться на своем газике инкогнито? А тут всенародно: был там-то и там-то. Тотальная слежка получается Я, открывая тему, имел более скромные планы: просить выставить фотки растительности на крыше, т.к. неожиданно понравилось. Обратите внимание - джентлемен не откликнулся. Значит, либо не наш, либо ему это не надо. Ему лично за возможные неудобства приношу извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Вот пример подобного на УАЗБУКЕ: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=3827 Смысл подобной темы не в тотальной слежке, а в узнавании друг друга, возможно общих маршрутов (например оказывается, что у газоводов дачи рядом, поэтом и пересеклись), приглашении новых газоводов в клуб и т.п. Но я не на чём не настаиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 а кто вчера между Лосиноостровской, Северяниным и ярославкой пронёсся на защитной тентованной восмимеске? вроде знакомая машинка, встречал прошлым летом на фрунзенской и выкладывал в фотогалерею "Разные газоны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 кстати время от времени появляются такие мессаги. есть предложение зделать такую тему для опознаний встречных газоводов. Вот на Уазбуке хорошо сделано - тема прилеплена сверху и одна для всех встречь. я уже четыре неклубных(неопознанных среди своих) газика только по москве встречал на дорогах, неговоря уж про ржавеющие во дворах и встреченные в регионах.мож сделаем так? Мил человек, что ж ты молчал... А в каких дворах ты видел ржавеющие ГАЗоны... Дал бы адресок... И часто в охотничьих магазинах маскировочные сетки бывают? Часто... Я раньше в Селене, на Баррикадной работал (думаю кто связан с охотой понял о чем речь.. ) , так у нас постоянно они были в продаже... Сейчас можно глянуть на Площади Ильича... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 А ни кто не знает, чей ГАЗон стоит на Краснопресненской набережной, возле Белого Дома?... Прелесть обалденная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Вот этот... http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=694 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Что там за резина стоит? Не от Газ-67? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Что там за резина стоит? Не от Газ-67? Похоже от Виллиса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Вот этот...http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=694 Сегодня был в тех краях, заехал посмотрел!Машинка класс! Не резине написанно, что она сделана в Чехословакии.... А так походил у неё, ток не понял, не жалко ли хозяину так под открытым небом её оставлять..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Сегодня был в тех краях, заехал посмотрел!Машинка класс! Не резине написанно, что она сделана в Чехословакии.... А так походил у неё, ток не понял, не жалко ли хозяину так под открытым небом её оставлять..... Знаешь она там с весны стоит.... Я грешным делом хотел ноги ей приделать, но совесть не позволила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах