Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 мне такая же резина досталась от предыдущего хозяина, тока на моей написано "сделано в Сирии" и по-арабски всякие закорючки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Знаешь она там с весны стоит.... Я грешным делом хотел ноги ей приделать, но совесть не позволила... Номер пробить и всё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Номер пробить и всё.... Она номера только получила... В том и дело.. Стояла пол года без номеров, можно было сделать акт о признании машины безхозной, но рука не поднялась... Ведь с такой любовью востановлена, жалко человека стало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Она номера только получила... В том и дело.. Стояла пол года без номеров, можно было сделать акт о признании машины безхозной, но рука не поднялась... Ведь с такой любовью востановлена, жалко человека стало.... Ток странно нафига он так её хранит! Но и новые номера легко узнаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Ток странно нафига он так её хранит! Но и новые номера легко узнаются Я знаю... Мне 5 минут... Машину жалко, но хозяин-барин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах