Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 На соревнованиях "Бабер-2008", организованых клубом www.orientiroff.net в Калужской области зянял 2-е место в зачете ПРО. Правда в этом зачете учавствовало всего 11 экипажей, но все равно приятно. Тем более что мы со штурманом совершенно не шли на результат, а просто приехали отдохнуть. Пару раз на точках устраивали пикники минут по 15-20, а когда приехали в лагерь, то оказалось, что мы вторые. Честно - мы были удивлены... Хвалите меня, хвалите... , а то я щас лопну от скромности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 На соревнованиях "Бабер-2008", организованых клубом www.orientiroff.net в Калужской области зянял 2-е место в зачете ПРО. Правда в этом зачете учавствовало всего 11 экипажей, но все равно приятно. Тем более что мы со штурманом совершенно не шли на результат, а просто приехали отдохнуть. Пару раз на точках устраивали пикники минут по 15-20, а когда приехали в лагерь, то оказалось, что мы вторые. Честно - мы были удивлены... Хвалите меня, хвалите... , а то я щас лопну от скромности Вадим! поздравляю маладца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Маладец ! приезжай 9 МАЯ Похвастаеш а мы тебя поздравим (ещё и ещё и ещё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Маладец ! приезжай 9 МАЯ Похвастаеш а мы тебя поздравим (ещё и ещё и ещё ) С удавольствием поздравляю,здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Тем более что мы со штурманом совершенно не шли на результат, а просто приехали отдохнуть. Пару раз на точках устраивали пикники минут по 15-20 "Служение стихиям не терпит суеты!" Вот оно где мастерство-то проявляется! Поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах