трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ура!,как я и обещал, Я с очередным авто! http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...tup&cat=0&pos=0 Куплен у члена нашего клуба, поэтому известны все его недостатки и достоинства. Главное достоенство перевареный кузов и рама, т.е. те проблемы из-за которых я продал предыдущую машину исключены. Мосты УАЗовские, амо-телескопы, остальное родное. Жалко только, что 69-а, но выбирать не приходилось. Ну-да ничего, планы грандиозные, правда через пол. года как мин. т.к. сейчас с деньгами полная ж.........Вобщем я опять с Вами!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ура!Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ну вот.Мы же как "наркоши".Если авто нет -ломка.А авто опять есть-кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Что с машиной, это хорошо. Но расскажи, как пережил её отсутствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 по мне, так остаться без ГАЗона, все равно что груднечка без соски оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Поздравляю!! Машинка замечательная. Надеюсь доехать до Питера и посмотреть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 "Что с машиной, это хорошо. Но расскажи, как пережил её отсутствие? " Самое удивительное, что пережил довольно легко. А продавал с двояким чувством-и жалко (ведь столько труда, души и денег вложено) и в тоже время вздохнул с облегчением, более того, наступило какоето спокойствие даже. Как говорил Сталин-"нет человека (авто) нет проблемы". Но что-то всеже мешало жить спокойно и я решился опять пройти этот путь. В оющем вместе тесно, а врозь скучно-так и у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Поздравляю, всё таки хорошая машина ГАЗон! Народ я вчера права получил, рад до безумия, 2-й день празднию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 С чем тебя и ПРРРРоздравляю!!!! я наверное продать не смог бы, столько вколотить сил, времени и прочей садомазофаки и отдать кому-то - для меня полный бред! Прижмет с деньгами, придется крутиться, продам компьютер, кинотеатр, фотокамеру, жугуля, ружья в конце концов, но ГАЗик нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Привет, Трюмыч! Рад за тебя! Поздравляю! Если перефразировать слова Экзюпери о самолёте и применить их к машине, то получится: "Машина-не цель. Это-средство преодоления расстояний. Между людьми". ГАЗик важен для нас не сам по себе. Его владельцы-любители-создатели - не простые люди. Для многих из нас важен не только сам ГАЗик, но и общение единомышленников вокруг него. Спасибо за это нашему сайту и его команде. Рад, что превратности судьбы не сломили твой морской дух и ты духовно с нами. А то что с деньгами пока - полная ***, - пробьёмся! На то мы и мужики. У меня вышла занятная история. Работал в авиации, искал ГАЗик. Из авиации пришлось уйти (даст Бог, не навсегда). И тут подошёл вариант с таким славным ГАЗиком, что упускать грешно. Пришлось собрать все наличные, влезть в долги и взять машинку. А дальше что? Жить-то надо, моя специальность за краем лётного поля не востребована... Мы с ГАЗиком ВРЕМЕННО нанялись экспедитором в транспортную компанию. Теперь вместе работаем. Постепенно рассчитываюсь с долгами и стабилизируюсь. Познакомился с Алматинскими ГАЗоводами, общаемся, путешествуем. В общем, жизнь налаживается. Я верю, что ты всё наладишь, а друзья и ГАЗик тебе помогут! Помни, даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. А съесть ГАЗовода - НЕПРОСТО! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Какую крышу продал!!! Не жалко было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах