strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2003 А у DEN_NIVA сегодня день рождения! Поздравляю!!!!!! Кстати, АУ!!!, куда ты пропал!!!! Как в свой дом переехал, так его и не слышно....... Ну может, хоть сегодня к нам зайдет :idea: :!: P.S. Кстати, DEN_NIVA единственный, кто свой день рожденья сообщил........ (неужели не приятно, если вас здесь поздравят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2003 Я бы и не против сообщить, но только в какую графу регистрационной формы это нужно делать? А к поздравлениям присоединяюсь! Удачи на дорогах и без дорог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2003 Я бы и не против сообщить, но только в какую графу регистрационной формы это нужно делать? А к поздравлениям присоединяюсь! Удачи на дорогах и без дорог! С графой я попробую чего-нибудь сделать, хотя, как показывает практика, у нас и имеющиеся то графы не заполняют А DEN_NIVA просто в личном сообщении мне прислал...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2003 Поздравляю от всей души.Счастья ,здоровья,удачи в нелегких трудах!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2003 БОЛЬШОЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Извиняюсь за свое молчание. С работы редко удается зайти на сайт. И для переписки пока времени нехватает. А с установкой телефона у нас оказалось не слишком просто. Емкости нет и никому все это на хрен не нужно :evil: Но бороться будем и цели достигнем. :twisted: ВСЕМ УДАЧИ !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах