ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Всем доброго времени суток! У меня ГАЗ-69РХ на правом борту есть куча отверстий я так понял для лопаты, но судя по просмотренным фотографиям в фотоальбоме клуба на моем ГАЗике их много. Зачем для крепления лопаты столько отверстий? У кого есть такое крепление для лопаты дайте пожалуйста фотку и по возможности размеры крепления фото моих отверстий http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...1063&pos=11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Лопата крепилась на специальных двух креплениях на правом переднем крыле. Отверстия, что на фото, предназначены для, скорее всего, для крепления штанг для радиостанции и других приспособ, если только, по каким-либо причинам, лопату не перевесили назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Всё верно говоришь, крепилась большая сапёрная лопата. Вот как на моём всё расположено: Фотка не лучшая, но, думаю, всё понять можно: Картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Сегодня тебе ещё сфотал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Спасибо за информацию, будем делать крепеж. Как у тебя получается выкладывать такие фотки на страницу? У меня пишет- Максимально допустимый объем всех файлов: 12.73 килобай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 У меня тоже так пишет.. поэтому я эти фотки заливаю к себе на сайт (посмотри, откуда тянится фотка) и вставляю их просто тегами Удачи! но изготовить такое будет сложновато.. проще поискать на разборках, как по мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 странно. А на картинке из Руководства по техническому обслуживанию большая саперная лопата крепилась внутри кузова на левой лавке. У меня там даже отверстия под крепления сохранились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 У меня тоже есть отверстия для крепления лопаты внутри кузова, но машина РХ(хипрелестведка) в этом случае лопата переносилась на правый борт, а внутри укорачивались лавки и устанавливалось оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 У меня тоже есть отверстия для крепления лопаты внутри кузова, но машина РХ(хипрелестведка) в этом случае лопата переносилась на правый борт, а внутри укорачивались лавки и устанавливалось оборудование. А у тебя есть какая-нибудь информация именно по РХ? Какое оборудование, отличия и т.д.? Почему лавка укороченная.. Мож есть что-то? интересно о своей машине побольше узнать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Такой инфы нет Сам пытался найти, даже фотки выкладывал с отверстиями и шильдыками но в ответ тишина Есть в фотоальбоме два плаката вот и все. Ты живеш в Киеве? Интерестно посмотреть на твой РХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Такой инфы нет Сам пытался найти, даже фотки выкладывал с отверстиями и шильдыками но в ответ тишина Есть в фотоальбоме два плаката вот и все. Ты живеш в Киеве? Интерестно посмотреть на твой РХ. Та без вопросов. Я сегодня на нём рассекал по городу.. Будешь проезжать мимо ЖД.шоссе - набери, если буду на месте - выйду, пообщаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Есть еще такой вариант исполнения крепежа лопаты: комплектность: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Есть еще такой вариант исполнения крепежа лопаты: комплектность: а от чего комплекность то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 У кого есть такое крепление для лопаты дайте пожалуйста фотку и по возможности размеры крепления Салют, земеля! Зачем тебе те размеры? Купи лучше родное крепление. Даю набой землякам - тебе и Frejer Stolz: на антикварном слете (проходит каждую последнюю субботу месяца в выставочном центре на Левобережке) есть мужик, который занимается старыми мотоциклами. У него всегда на столе лежат новодельные инфо-таблички к ретро мотоциклам, ну и прочий хлам. У него эти крепления бывают (только без квадрата под металл заступа и без брезентухи внутри кронштейна, как на фото у Frejer Stolz). Я купил себе один комплект за 50 грн., чему несказанно рад Тебе того же желаю от всей души! Если мужик на этот слет не явится - я не виноват! Но в принципе, я видел его на каждом слете, когда туда попадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах