Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=...b=5∂=1&vc=1 комментариев излишни, реальные робяты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Да уж- Приключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Да..... героизму им незанимать!!!!!!!!!!! достойный новый год вышел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Дааааааа!!!! Когда читал, просто О....Л!!! Но природа красивая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Да-а-а-а-а..... Мужикам памятник при жизни надо ставить за такой экстрим и достижение цели, написано здорово на одном духу прочитал, просто ОФУЕТЬ можно, млин даже слов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Согласен, экстрим Я живу в городе Свободном, космодром Свободный, который тут упоминается, находится в 50 км от нас. Все места которые они проезжали по Амурской области мне хорошо знакомы. В район Космодрома Свободный, Шимановска и белогорска зимой с ноября по январь мы ездим охотиться каждые субботу-воскресень на ГАЗике так что я ребят вполне понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Круче - только пробег Владивосток - Москва, на Иж-56 в одну харю... Но, как показывает опыт, нет ничего невозможного для русского человека! А не слабо повторить на ГАЗ-69, хотя бы от Москвы до Новосибирска, или того же Свободного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Дык предлагай! Рассмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Давайте не мелочиться Новосибом и сразу Москва - Владивосток, пока у нас лето в море покупаетесь ,со своей стороны как житель Владивостока организую встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Погоди! Дай Газончик купить!!!! Тады и рассмотрим! Хотя - я и штурманом готов! А идея - не лишена смысла. Можно даже взять в пробег современные УАЗы. Глядишь, и завод поддержит! Мне тут жена говорит, что нереально... Но вот тогда непонятно, как мой дед и его коллеги по всей России на полуторках ездили? Неужто мы слабее и гнилее, чем наши деды?! С питанием-то у них похуже было. А об оснащении и знаниях - я и не говорю... Дед всю жизнь работал автослесарем - образование имел три класса. Но советоваться к нему приходили, даже когда он на пенсии уже был. Вспоминается история с Исаакием: современным студентам дали его параметры и задание - рассчитать сроки и технологию постройки. Вывод студентов - НЕВОЗМОЖНО!!!! Так что совершить такой пробег - я считаю, дело чести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Во-во, сразу отмазки несложные - машины нет, а так хоть сейчас... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Помоги найти ГАЗОН в пределах 30000, чтобы мог передвигаться, и летом двинем. Или - зимой. На выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazurchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Я в шоке, вот ето мужики! Я пока читал то замерз а унас сейчас +28 в тени. Было дело при -20 лёжа под форд транзитом выкалупывал саляру из топливопровода но -60 ??? надо мужикам памятник поставить они могли и погибнуть УВАЖАЮ !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Наши деды ездили там на полуторках и ЗиСах - и ничего, города построили... Мельчаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах