dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Илюха, прими самые душевные поздравления, для тебя и твоего боевого коника! Удачи тебе, здоровья тебе, душевных покатушек и поменьше поломок ( пусть их не будет вааще) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Илюха ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всяческих те благ, спортивных успехов и исполнения всех твоих чо хошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 С Днюхой!!! Побольше тебе (и нам ) интересных покатушек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Илюшка с днем варенья тебя всего всего тебе в жизни радостного и интересного)))) приключений я думаю у тебя достаточно, так что жилаю тебе того чего у тебя еще нет и чего тебе не хватает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 С Днюхой!!! И грязи, грязи побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Присоеденяюсь. УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Илюха, друже!!!! С днюхой тебя, ...., ну .. за тебя,... да не иссякнет у тебя запас смелости, пусть "жила" не лопнет, а трос не порвется, движок не заглохнет, хай-джек не свернется, пусть баки твои будут вечно полны, пусть сбудутся все твои вскоре мечты. Гармонист ...... Пусть бегут неуклюже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Принимай поздравления! Желаю застрять там, куда другие не доедут, а потом успешно выбраться!!! Полметра перед бампером и всегда полный бак!!! А главное держи клиренс в тепле!!! Да не заржавеют стаканы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю большого здоровья.!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Братцы!!!! я думаю наступит время и будет всем нам счастье, и мы всегда будем видеть в празники вокруг себя настоящих друзей, всех вместе, как единое целое, Спасибо вам большое!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Прими поздравления и с берегов Тихого океана... ...всего тебе наилучшего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с УРАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Извини что с опозданием!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ну ребят. вы молодцы.один я такой плохой.гонял его по горожу в его-же день рождения.(ЛАДОГА на носу была.наф.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах