Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Ну вот, ситуация прояснилась!!! Для участия нужно (опять предварительно ): 1. Копии доков на себя и на авто; 2. Фото авто (размер не больше200Кб); 3. Регистрационный сбор (200 руб. с участника, на одно авто можно получить две карточки участника, тобишь придёцца заплатить 400 руб.) Поэтому начинаем регистрацию участников, здесь просто пишем кто едет и в какие дни, регистрация заканчивается через ДВЕ НЕДЕЛИ, то бишь 12.06.2006, 13.06.2006 встречаемся в 21.00 на смотровой площадке Воробьёвых гор, передаём все необходимые (лучше на электронном носителе) доки-тэнгэ (настоящии по ведомости под роспись ) и думаю что на встрече 24.06. всем выдадим пропуска на авто и карты участника, вопщем пока от так... ТОВАРИЩИ!!! Убедительная просьба отнестись к организации данного мероприятия посерьёзней! А то как обычно...начнёцца потом понос и пр. Расписание мероприятий: http://www.autoexotica.ru/p2/s1/ Для иногородних можно зарегистрировацца через инет: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ ...а потом присоединица к клубу Просьба к Админу разместить тему на видном месте, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Ну, типа, приеду обязательно. На Газ-69. Хотелось бы на 8-9 и на 14-15-16, ежели орги не против. ЗЫ: с доками, я думаю, в выходные пересечемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Я еду на газоне, только со днями не понятка, пиши на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Я буду, с 8 по 9 и с 14 по 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Я тоже поеду наверное 10-11 и 16 (наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Б. 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Подтверждаю своё участие 8 - 9 и 15 - 16 июля на ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Джентельмены однако я тоже участвую. Вероятнее всего на ГАЗ-69 и возможно + ГАЗ-67 (если успею покрасить и собрать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Подтверждаю участие с 8-11, 17-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Пиши и меня на все, а там - как получится, буду на ГАЗоне. Только на смену придется сваливать, если не подменюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Буду все дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Меня вычеркивай. В смысле на выставке-то я буду, но зарегился самостоятельно, проезжал мимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Я уже с пропусками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 В общем, по регистрации на Автоэкзотику: На меня вышла администрация Автоэкзотики, после чего наш клуб зарегистрировали для участия на Автоэкзотике. Теперь, желающие участвовать, могут сами зарегистрироваться на страничке: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Указав в графе "Категория участия": Автомобильные ФАН-КЛУБЫ а в графе: "Выберите свой ФАН-КЛУБ": ГАЗ-69 процесс регистрации описан также здесь: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q3/ Только, после регистрации, сообщите мне в личном письме об этом, указав свое ФИО, чтоб я подтвердил Ваше участие от клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Я уже с пропусками!!! <{POST_SNAPBACK}> Гы! Мы с тобой на полчаса разошлись у них в офисе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Я буду на экзотике наверное все дни! Только мужики, прошу Вас, кто может, если там пропуска не именные берите по 2, я просто с друзьями хочу сгонять, деньги я вам отдам, кто сможет, пишите в личку, ПОЖАЛУЙСТА, очень надо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Гы! Мы с тобой на полчаса разошлись у них в офисе! <{POST_SNAPBACK}> Гы!!Круто, у меня пропуск 000069. О как!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей124 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Буду, правда только получил одобрение и номер заявки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Блин неужели никто мне с пропусками не поможет?Я ж деньги то отдам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Блин неужели никто мне с пропусками не поможет?Я ж деньги то отдам... <{POST_SNAPBACK}> Какие проблемы? на месте билеты будут продаваться. Ты заехал, коллектив зайдет по свежекупленным билетам, чего воду мутить! потом на машину в любом случае только два человека и притом пропуска именные! мой 0003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 В общем, по регистрации на Автоэкзотику: Только, после регистрации, сообщите мне в личном письме об этом, указав свое ФИО, чтоб я подтвердил Ваше участие от клуба. <{POST_SNAPBACK}> Добрый вечер! Отправил заявку на участие от клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Когда заезжать будем? Я буду 8 ,9 и 15,16 . Вопрос: кто чего берёт???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Надо, предварительно, собрание провести и решить кто что берет. надо уже быть поорганизованней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Итак давайте по организованней действительно, я там буду скорее всего с 8-го числа! Скажите, что надо привезти, я так понял, все там что-то привозят! Вот такой вопрос, а где поспать и поесть там можно??? В машине дрыхнуть чтоли??? Вроде тут темо поднималась насчёт большой палатки, давайте скинемся и купим за 50 у.е. я же ссылку давал!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Предлагаю, скажем в среду или в четверг на Смотровой, в 21.00 собрание провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах