Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 yu_ko писал: Твою кривую ухмылку оценил. Ладно уж, не езди. Где они водятся, понял. Нет уж из принципа поеду и погляжу Просто у меня мать рядом с этим магазином работает,а раз такое дело сам поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Благодарность моя не будет знать границ... В пределах разумного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 246 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Всем привет! Юра,посмотрю дома тебе курвиметр ( как никак бывший военный летчик).Если не найду-спрошу у ребят.Если до 14-го успею,передам вместе с крышкой. Решил сегодня одеть тенд(родной).Зае......устал короче. Может кто подскажет порядок сборки и застегивания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 verto писал: Володя,СМС я твою получил.Дозвонился до Юры.Вышли еще раз свой почтовый,а то что-то не срослось.А амортизатор я уже упаковал....и крышку для Юры тоже. Мой почтовый адрес: kot1953@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Есть:" АТЛАС ОФИЦЕРА", ВОЕННО-ТОПОГРАФИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, МОСКВА 1947год, 286 станиц, состояние хорошее-хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Totoro писал: Есть:" АТЛАС ОФИЦЕРА", ВОЕННО-ТОПОГРАФИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, МОСКВА 1947год, 286 станиц, состояние хорошее-хорошее. А что в нутрях то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Что интересно?- карты!! (по состоянию на середину прошлого века). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Это понятно . Карты чего? Аляска, окрестности Пентагона, центральная часть Монголии и т.д. Может есть Московская область? В независимости от содержания все равно очень интересно. Считай, что свою задачу ты выполнил. Рапортую: желудочный сок уже выделился... Много!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Totoro писал: yu_ko, как с лопатой? Смотри "фотографии отдельных узлов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Пехотная лопата газику не полагается. Так же карты исторических баталий ( с идеологическим уклоном). В общем yu_ko, отдам в хорошие руки, для настоящего ценителя ничего не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Totoro писал: Так же карты исторических баталий Это как понять? Только карты исторических баталий, или окрестности Пентагона + баталии? Теперь по поводу лопаты. Пехотную тех лет достал, а большую саперную - получается только новодел. Даром не нужно. Запустил в поиск вместе с топором. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 yu_ko ,чтоб не было у меня чувства не выполненного долга докладываю:курвиметры есть по 170р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А год рождения на приборе как-то определяется? Внешний вид этого девайса с течением времени менялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 yu_ko писал: А год рождения на приборе как-то определяется?Внешний вид этого девайса с течением времени менялся? Точно не знаю ,но помоему нет. Могло качество изготовления измениться,притом в худшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 yu_ko писал: А год рождения на приборе как-то определяется?Внешний вид этого девайса с течением времени менялся? Менялся. Подробности позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Totoro писал: Менялся. Подробности позже. Будет возможность, фотку старого кинь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 246 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Я так понял-мое сообщение пролетело мимо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Это ты неправильно понял. А резервирование для 100-процентного выполнения задачи? Посылку с нетерпением жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...EA%F3%F0%E2.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Спасибо за картинки. Похоже, что мне нужен новый тип. Короткая ручка с кольцом не будет фиксироваться в гнезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 В мою сумку1983г. "новый тип" по длинне вошёл с трудом! Кстати, ещё в планшетке (сумке) должны быть циркуль-измеритель и ластик (для него есть отдельное крепление). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 246 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Totoro,yo ko привет!Я достал курвиметр(по рисунку нового образца,а по виду ему лет 40). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Здравствуй verto! Уменя такой же "боевой" вариант без одной стрелки и стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 verto писал: Totoro,yo ko привет!Я достал курвиметр(по рисунку нового образца,а по виду ему лет 40). Спасибо тебе огромное. Там действительно есть гнездо. Думал для чего и, тупой, про ластик не додумался. Фотку сейчас суну к себе в альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 yu_ko, карандашей должно быть пять цветов: красный, зелёный, коричневый, синий, чёрный. А в крайнем правом гнезде - циркуль-измеритель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах