Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
yu_ko

Общие вопросы реставрации Газ-69

Рекомендованные сообщения

Это называется - дурной пример заразителен. Я вот думаю: Р-109 для куражу достал, на хрен мне этот "Пеликан". Все человеческая жадность.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, ладно. Живи.

Ой спасибочки,вы такой справедливый господин yu_ko! :P

К сожалению судьба "Пеликана" и его хозяина неизвестна.

Мой отец каждую неделю слушает Тамбовский радиолюбительский "круглый стол ",там есть рубрика" Купи -продай "Если вдруг будет какой-нибудь "Пеликан"будет пролетать над нашей областью ,я дам тебе знать (три красных ракеты) :lol: Как говорится:

Всё для фронта,всё для победы!!! , ну или Всё лучшее - детям!!!,или ДваЗ Uber alles!!! Нужное подчеркнуть. :D:D:D

Цитата
Вы так смачно толкуете о пеликанах и всякой радиоаппаратуре, что я не удержался и отобрал у какого-то люмпена кусок какой-то радиостанции ( а может и не радиостанции), которую он нёс в пункт приёма металла.  Кусок красивый, точно относится к военной радиоаппаратуре, но что это... увы, я не отличаю транзистор от резистора, тиристора, динистора и т.д. и т.п.

Gazon-да вы хищник! Хорошо хоть человек обломок радио аппаратуры нёс ,а не на 69 ехал! :D Если бы администратор был бы не против и было бы фото ,можно попробовать разобраться с вашим трофеем.

К слову: мне почти также достался кусок немецкого приёмника времён войны ,люди чтоб оставить динамик выпилили его из передней панели с его штатного места вместе с решёткой и куском панели к которой крепился динамик,оставшуюся часть выбросили,хорошо шильдик с названием остался на сохранённой части.

Прошу прощения -отвлёкся от темы. :rolleyes:

P.s.Ах так предатель столкнулся с трудностью и всё

Цитата
Р-109 для куражу достал, на хрен мне этот "Пеликан"
:angry::(:o Изменено пользователем Fritz

Поделиться сообщением

Totoro,Fritz спасибо!!!!!!!!!При помощи монтажки,гвоздодера и "какой-то матери" я все-таки снял задние рессоры.Уже стоят новые.Заменил сегодня торм. колодки,цилиндры.Завтра прокачаю тормоза и можно было бы выезжать,но не могу пока найти бумажный фильтр тонкой очистки масла..... Кому нужен предпусковой подогреватель-у меня их уже 2. :lol:

Поделиться сообщением

verto писал:
  Кому нужен предпусковой подогреватель-у меня их уже 2. :lol:

А паяльная лампа родная к подогревателю есть?

С фильтрами можно помочь - как с оказией?

Поделиться сообщением

verto писал:
Totoro,Fritz спасибо!!!!!!!!!При помощи монтажки,гвоздодера и "какой-то матери" я все-таки снял задние рессоры.Уже стоят новые.Заменил сегодня торм. колодки,цилиндры.Завтра прокачаю тормоза и можно было бы выезжать,но не могу пока найти бумажный фильтр тонкой очистки масла.....      Кому нужен предпусковой подогреватель-у меня их уже 2. :lol:

Мне нужен подогреватель.В четверг буду в Иваново. Если нетрудно, позвони мне по тел. 8-903-230-36-00 , и в пятницу я приеду за ним в Кострому.

Поделиться сообщением

Totoro писал:
Verto! Мне нужен подогреватель. Но, боюсь мы находимся "по разные" концы света... <_<

Если Verto согласится, я в пятницу могу съездить в Кострому за подогревателями, привезу тебе и себе.

Поделиться сообщением

Всем привет!Один подогр-ль у меня уже забрали.Totoro,ты где живешь?Может мы не далеко друг от друга находимся. Yo ko,паяльной лампы у меня нет,но если появится лишняя оригинальная-она твоя.Буду в Москве через недельку-полторы на ТО в Тойота-центре "Лосиный остров".Мне бы хоть один маслофильтрик..... :unsure: Gazon, узвонился сегодня по номеру,который ты мне дал,но трубку,сэр,Вы так и не взяли и не перезвонили......Не растраивайся,мне обещали привезти еще один подогреватель на днях,Если Totoro уступит очередь,приезжай и забирай оставшийся. Короче-мой моб.тел.-8-905-153-03-03,звоните ребята,буду рад. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Спасибо verto! В Беларуси моё место нахождения, г. Борисов 70 км от Минска на северо-восток :)

Спасибо Gazon! Уступаю...

Поделиться сообщением

Totoro,привет!Рад земляку!Если поеду к тетке в Минск в этом году-привезу подогреватель. :)

Поделиться сообщением

Fritz писал:
P.s.Ах так предатель столкнулся с трудностью и всё   :angry:  :(  :o

Да нет же! Просто ты не дипломат. Нужно говорить: "мне не нужно, даром не возьму и всё тут!!!".

Вот тогда все начинают суетиться, тащить пеликанов и упрашивать купить. Жду! :D

verto! Загляни в личку.

Поделиться сообщением

Yu ko,с Володей созвонились-непонятки сами исчезли.Завтра утром я его встречаю в Костроме! :rolleyes: За фильтр ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!

Поделиться сообщением

Totoro,обязательно встретимся!Я тебе сегодня достал новый подогреватель(Gazony тоже,но он еще этого еще не знает-пусть сюрприз будет).Так что осталось доставить подогр-ль тебе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо Verto, yu_ko, Totoro!

Теперь у меня есть пусковой подогреватель!

Поделиться сообщением

А я то как рад!!!,что смог хоть как-то помочь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наконец-то решил проблему со светомаскировкой на задние фонари. Спасибо Владимиру М.С.

Уважаемые читатели! Для того, чтобы впасть в состояние неземного блаженства, не хватает "Пеликана". :o Может, кто продаст ??? :o

Поделиться сообщением

yu_ko писал:
Наконец-то решил проблему со светомаскировкой на задние фонари. Спасибо Владимиру М.С.

Уважаемые читатели! Для того, чтобы впасть в состояние неземного блаженства, не хватает "Пеликана".  :o  Может, кто продаст ??? :o

Ура! Поздравляю .Вот видишь дела по тихоньку движутся.Может скоро "Пеликана"изловишь. :D:D:D

Поделиться сообщением

Этот гадский "Пеликан" не ловится категорически :angry: .

Вопросик ко всем читающим.

На дополнительном бензобаке имеются две крышки, выполненные из какой-то пластмассы. Я видел точно такие же крышки, но металлические, и, естественно, положил на них глаз. Кто знает, в какой период времени они выпускались? (Володя-Газон, ау! Уж ты со своей дотошностью должен знать :) ).

Поделиться сообщением

20-1103010-А

Пробка бензобака в сборе.

Это пробка бензобака ГАЗ-69А и пробка основного бензобака ГАЗ-69.

Пробка металлическая.

Окрашивается в чёрный цвет.

Имеет прокладку из пробковой композиции толщиной 3,5мм.

69-1102160

Пробка наливной трубы дополнительного бензобака.

69-1102161

Пробка патрубка впускного и выпускного клапанов дополнительного бензобака.

Пробки металлические.

Окрашиваются в чёрный цвет.

Имеют прокладки из резины.

Это всё данные 1960 года и ранее.

После этого времени встречаются пробки 20-1103010-А оцинкованные и с резиновой прокладкой, и пробки 69-1102160 и 69-1102161 из пластмассы, причём они имеют разную форму и состав пластмассы.

Это наталкивает на мысль, что производством комплектующих занимались все, кому не лень ( аналогичная ситуация с рессорами, как вы знаете).

Более точных данных нет,

да к тому же, как знает yu_ko, техника после 1960 для меня слишком новая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...