Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Твою кривую ухмылку оценил. Ладно уж, не езди. Где они водятся, понял. Нет уж из принципа поеду и погляжу Просто у меня мать рядом с этим магазином работает,а раз такое дело сам поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Благодарность моя не будет знать границ... В пределах разумного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Всем привет! Юра,посмотрю дома тебе курвиметр ( как никак бывший военный летчик).Если не найду-спрошу у ребят.Если до 14-го успею,передам вместе с крышкой. Решил сегодня одеть тенд(родной).Зае......устал короче. Может кто подскажет порядок сборки и застегивания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Володя,СМС я твою получил.Дозвонился до Юры.Вышли еще раз свой почтовый,а то что-то не срослось.А амортизатор я уже упаковал....и крышку для Юры тоже. Мой почтовый адрес: kot1953@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Есть:" АТЛАС ОФИЦЕРА", ВОЕННО-ТОПОГРАФИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, МОСКВА 1947год, 286 станиц, состояние хорошее-хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Есть:" АТЛАС ОФИЦЕРА", ВОЕННО-ТОПОГРАФИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, МОСКВА 1947год, 286 станиц, состояние хорошее-хорошее. А что в нутрях то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Что интересно?- карты!! (по состоянию на середину прошлого века). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Это понятно . Карты чего? Аляска, окрестности Пентагона, центральная часть Монголии и т.д. Может есть Московская область? В независимости от содержания все равно очень интересно. Считай, что свою задачу ты выполнил. Рапортую: желудочный сок уже выделился... Много!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 yu_ko, как с лопатой? Смотри "фотографии отдельных узлов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Пехотная лопата газику не полагается. Так же карты исторических баталий ( с идеологическим уклоном). В общем yu_ko, отдам в хорошие руки, для настоящего ценителя ничего не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Так же карты исторических баталий Это как понять? Только карты исторических баталий, или окрестности Пентагона + баталии? Теперь по поводу лопаты. Пехотную тех лет достал, а большую саперную - получается только новодел. Даром не нужно. Запустил в поиск вместе с топором. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 yu_ko ,чтоб не было у меня чувства не выполненного долга докладываю:курвиметры есть по 170р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А год рождения на приборе как-то определяется? Внешний вид этого девайса с течением времени менялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А год рождения на приборе как-то определяется?Внешний вид этого девайса с течением времени менялся? Точно не знаю ,но помоему нет. Могло качество изготовления измениться,притом в худшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А год рождения на приборе как-то определяется?Внешний вид этого девайса с течением времени менялся? Менялся. Подробности позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Менялся. Подробности позже. Будет возможность, фотку старого кинь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Я так понял-мое сообщение пролетело мимо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Это ты неправильно понял. А резервирование для 100-процентного выполнения задачи? Посылку с нетерпением жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...EA%F3%F0%E2.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Спасибо за картинки. Похоже, что мне нужен новый тип. Короткая ручка с кольцом не будет фиксироваться в гнезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 В мою сумку1983г. "новый тип" по длинне вошёл с трудом! Кстати, ещё в планшетке (сумке) должны быть циркуль-измеритель и ластик (для него есть отдельное крепление). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Totoro,yo ko привет!Я достал курвиметр(по рисунку нового образца,а по виду ему лет 40). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Здравствуй verto! Уменя такой же "боевой" вариант без одной стрелки и стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Totoro,yo ko привет!Я достал курвиметр(по рисунку нового образца,а по виду ему лет 40). Спасибо тебе огромное. Там действительно есть гнездо. Думал для чего и, тупой, про ластик не додумался. Фотку сейчас суну к себе в альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 yu_ko, карандашей должно быть пять цветов: красный, зелёный, коричневый, синий, чёрный. А в крайнем правом гнезде - циркуль-измеритель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах