Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Если кто-нибудь будет восстанавливать родные коврики, прошу принять, я - в доле.Оригиналы несколько высохли, я не доглядел - появились дефекты. Новоделы надо положить, а родные спрятать. Если на родные коврики наклеить какую-нибудь основу с обратной стороны (какую???), ими можно пользоваться? Будьте любезны, ваши соображения. Юра, привет! Спасибо за размеры ковриков! Рассказываю по порядку: Сделал по твоим размерам выкройки, положил в автомобиль, а они меньше размеров пола во всех направлениях (как будто коврики усохли ) , теперь выкройки буду увеличивать по месту. Потом эти выкройки сохраню, может понадобятся. В качестве донорских взял коврики от ГАЗ-24 или типа того, у них похожий на родные рисунок, качество резины и размер с запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Хорошо то как! Кто-то уже коврики ищет. А мне начать и закончить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Хорошо то как!Кто-то уже коврики ищет. А мне начать и закончить...... А кто-то "Москвичи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 А кто-то "Москвичи" ---------------------------------- Не.е..е...."ласточку"ГАЗ-21! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 ----------------------------------Не.е..е...."ласточку"ГАЗ-21! Неужели ещё не нашел? Я был в твердой уверенности, что она уже в твоем стойле гнездышко свила . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Неужели ещё не нашел? Я был в твердой уверенности, что она уже в твоем стойле гнездышко свила . Хороших "ласточек" мало осталось. Ищем........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Господа,кто подскажет-с какой техники подходят резиновые втулки на рессоры.Разобрал рессору,зачистил,отбил,смазал "графиткой,,собрал.Выглядит как новая...на долго ли ? попробуйте с небольшой дороботкой вместо резинок сайлент-блоки от BMW (не помню модель) не пожалеете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 попробуйте с небольшой дороботкой вместо резинок сайлент-блоки от BMW (не помню модель) не пожалеете! Волговские: обрезаешь 9мм и в путь.Дешево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Волговские: обрезаешь 9мм и в путь.Дешево и сердито. всё бы вам, господа, дёшево да сердито - ведь для себя же делаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 всё бы вам, господа, дёшево да сердито - ведь для себя же делаешь... Дороже не всегда лучше,уважаемый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Дороже не всегда лучше,уважаемый! Полностью согласен! Но, господа, это ж какое удовольствие от сборки подвески - "запрессовал, вставил, ну и затянул", а не "загнал" (кувалдой), "засадил" (монтажкой), "прижал" (домкратом, а то рессора вдруг убегает). Скажете, рассуждения дилетанта? А вот 412-й мне в своё время хорошо объяснил, как, чего и куда... И потом, я же не настаиваю, просто интересную вещь собрал, вот, делюсь информацией... А насчёт "дёшево и сердито"... У меня и родные резинки были, новые, типа подарок. Поменялся на родные подфарнички... Кстати, забыл самое главное - ЭТО ВСЁ БЫЛО НЕДОРОГО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 ОХ УЖ ЭТИ РОДНЫЕ ПОДФАРНИЧКИ!!! Оказывается, они от 157-го ЗИЛа!!! Хорош обмен, блин горелый!!! Сегодня дам объявление о покупке, может, кто поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 УСЁ У ПОРЯДКЕ!!! Нашёл... старые связи не подкачали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Была бы фотография обломка... А консилиум собрать можно. Фотографии обломка сделал. Чего мне это стоило - отдельная песня. Подаренный цифровик оказался маленьким, кнопки кроме того, что без очков не видны, да ещё и по три штуки под один палец попадают. Кроме того, на экране постоянно пишутся какие-то слова на неизвестном языке. Короче, сделал фото, а комьпютер его не видит! Всё пришлось начать сначала Теперь фото есть, решается следующая проблема: засунуть их в форум. С богом... Засунуть не удаётся. Пишет "Недопустимое расширение файла". Смысла этой фразы я пока не постиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Володь,уменьши формат на компьютере.Мне дочь всегда уменьшает.Попроси молодежь,они сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Володь,уменьши формат на компьютере.Мне дочь всегда уменьшает.Попроси молодежь,они сделают. Серёжа, спасибо! Это самый надёжный вариант . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Володь,установи на фотике самое маленькое разрешение кадра и фоткай на здоровье. Блин,хоть инструкцию по фотику изучил ради товарища Надо не только про Газоны читать......да.а.а,что-то я загнул.Что б мы без твоих знаний по Газону делали. Грызи и дальше гранит науки себе и нам на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Володь,установи на фотике самое маленькое разрешение кадра и фоткай на здоровье.Блин,хоть инструкцию по фотику изучил ради товарища Надо не только про Газоны читать......да.а.а,что-то я загнул.Что б мы без твоих знаний по Газону делали. Грызи и дальше гранит науки себе и нам на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Пробую ещё раз. На этот раз получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 .............................. Енто че такое,Володь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Р-311 классный аппарат. Если кто собирает радиоавтомобиль - это находка. Двойной гетеродин, кварцованные частоты - мечта! У меня авто-пеленгатор, поэтому мне нужен Пеликан. Выбрасывать жалко - храни! Я бы взял, но у меня - винтажные вертушки, магнитофоны, усилители, колонки и немерянное количество винила, магнитных лент и кассет. Ситуация взрывоопасная . А на 21-ю какой ставили? Какой то ламповый приемник лежит в гараже лет 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 А на 21-ю какой ставили? Какой то ламповый приемник лежит в гараже лет 30. Имеется в виду штатный приемник для 21? Что из себя представляет 30-летний приемник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А на 21-ю какой ставили? Какой то ламповый приемник лежит в гараже лет 30. А можно про 21-й приемник поподробнее?А-12?А-18?Сколько кнопок фиксированных частот? Д-Д-С-С-У-У?Д-Д-С-С-С-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А кто смотрел. Папаша сказал. До того как появились первые кассетники, на предыдущем ГАЗ-69 стоял этот приемник. Тот гараж, о к-ром я говорил, не используется для хранения авто. Там барахло, зерно. Приемник где то на полках...Но он есть. Ламповый, 2-хдиапазонный. Только чец, не знаю - Волговский, Победовский.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А кто смотрел. Папаша сказал. До того как появились первые кассетники, на предыдущем ГАЗ-69 стоял этот приемник. Тот гараж, о к-ром я говорил, не используется для хранения авто. Там барахло, зерно. Приемник где то на полках...Но он есть. Ламповый, 2-хдиапазонный. Только чец, не знаю - Волговский, Победовский.... Буду терпеливо ждать субботника в гараже............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах