Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Дорогие братья сайта gaz69.ru зарегистрируйтесь у меня на сайте please gaz69.ucoz.ru! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Дорогой Виктор Александрович. Вопрос не в обиду а так просто- а зачем создавать свой сайт,который является по своей сути полной аналогией это го ( почти уже родного для многих сайта)? многие из нас туточки обитают уже годами, накоплено огромное кол-во информации в различных тематических форумах, фотоальбомы, советы, идеи....и тут открывается аналогичный сайт с нулевой 9 надеюсь пока) посещаемостью. в форумах даже заголовки те же самые??? Ваш сайт сделан в пику этому или как?? з.ы. я ничем никого не хочу обидеть - посто НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 +1. в чём смысл действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 2dreifus 2Диггер Ребята! Для чего вам разбираться в чужих поступках ? Хочет человек иметь свой сайт, значит ему это нужно. Кто-то возится со старым козликом, кто-то разводит розы, а кто-то сайты. Кто-то стремится быть зарегистрированным на максимальном количестве сайтов. Это называется увлечением. dreifus, у тебя же чудненький девиз: "А почему бы и нет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 я не осуждую сие действие... я просто спрашиваю у его создателя - ЗАЧЕМ. Мож в ответ и получу ответ по типа твоего - а-ля увлечение такое. Я, кстати, зарегился.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 а я поддерживаю если бы не энтузиазисты, фиг бы сейчас вообще был интернет пускай будет у нас еще один сайт, глядишь, и побольше нас станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Ответ:Я хочу оба сайта были совмесны чтобы вместе было целое друзья так что не соримся а заходим и регистрируйемся!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах