Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Мужики вот такой вопрос, бак у меня подтекает основной, вроде заделывал, но снова начал! Есть запасной, но на нём нету крышек горловин, в магазимнах никак подобрать не могу, кто знает от счего подходит???Можут у кого есть?С удовольствием бы купил, или может бак основной у кого нибудь нормальный есть?А так думаю крышки к дополнительному найти и на нём поездить, пока тот заварю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 так крышка заливной гороловины одевается ведь не на бак, а на товод от него и соединяется с баком еще через промежуточную трубу и 2 резинки. так что замена бака и крышка вещи не связанные... Иль я чет не понял.. Или что ты имеешь в виду под "нету крышек горловин"? а со старого снять и поставить на новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 так крышка заливной гороловины одевается ведь не на бак, а на товод от него и соединяется с баком еще через промежуточную трубу и 2 резинки. Как я понял имеется в виду основной бак течёт ,а на дополнительном нет крышек Вообще-то Carrera man у меня есть дополнительный бак с крышками,но в Тамбове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 В субботу клеил бак, т.к. тоже тёк. Клеится на ура т.н. волосянкой- шпаклёвкой боди, зелёной, со стекловолокном. Так что клей основной, всё равно придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Не я имел ввиду то, что я сейчас основной бак сниму, и мне его заварят, но ездить то мне надо на чём-то!Вот поэтому хочу запасной подключить, но внём нету крышек на горловины, и я никак не могу подобрать, чё делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах