Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Василь! Поздравляю с Днём Рождения! Как говорится, будь! И чтоб всё пучком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Вася, с ДНЮХОЙ!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Василь с Днюхой тя, от всей души!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Чтобы кремль стоял и деньги были, . Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 И я, и я, Поздравляю, счастья тебе дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Василь, и я присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибо, други!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах