smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 у меня 469 рама, кузов газ69. ума не приложу какой и главное куда поставить бензобак? родной уже не влазит. может у кого есть опыт или идея? сварить новый - возможности нет :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Тоже проблемы с баком. Основного на восьмиместке моей не было. Рама родная, но амморты от Газели мешают. А кроме того - сейчас реальная возможность ставить под диван (сместо лавок ставим) засунуть бензобак. В связи с этим такой вопрос: Стоит ли под сиденье, или лучше на штатное место, и если на штатное - то какой встаёт удобнее? Только москвичёвский? Штатного, повторюсь, не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 не. я одназначно в салон бензоёмкостей ставить не буду. вчера увидел бак от восьмёрки, плоский такой. надо померить и попробовать воткнуть на зад между кузовом рамой. там у меня есть немного места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 может такой вариант устроит? http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...10148&pos=2[/url] правда рама родная и лифт кузова 8 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 у меня обычный ГАЗ-69. я поставил запасной бак от УАЗ на 30 литров под сиденье водителя. получилось то что надо. если надо сделаю фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Владислав, спасибо, но у меня этот номер непрокатит. места мало, да и поперечина почти за раздаткой висит. Talion, может быть... послушай, а ты брал от козла? горловину переваривал? вешал с наружной стороны рамы или с внутренней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 я брал дополнительный бак от буханки его объем около 30 литров, для моих задач прекрасно подходит, на всякий случай вожу в запаче канистру на 10 литров он плоский прямоугольный идеально встал под переднее левое сиденье, внутри салона фотки сегодня сделаю и постараюсь выложить как сделана горловина тоже выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Фотографии моего бака у меня в галерее. Там же фотографии запаски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Talion, спасибо. Но.... это уже не тот автомобиль. Я для себя решил, чтобы я не делал со своим козликом, внешне он не должен критически отличатся от родного исполнения. но всеравно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 А внешне, снаружи, он и не будет отличаться. Бак то ты внутри ставишь. А для меня критично в первую очередь мощное проходимое шасси и надежная трансмиссия, которые не страшно по лесу погонять на охоте, и за которые не будешь бояться при каждом ударе о корень. А остальное, как то кузов и прочее переделывается для большего комфорта, удобства и надежности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Talion, бак то я поставлю, но горловину высунуть не смогу - запаска же ведь! предложешь перевесить под зад? штож за газончик без запаски с боку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 ну выведи заливную горловину на штатное место, делов то, а трубу пусти изнутри вдоль левого борта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 решил я бак изготовить на заказ. согнут из железного листа 1,5 или 2 мм, сварят по моим размерам. только меня кое-что беспокоит. ведь все баки имеют покрытие, облуженные, например, а у меня получится внутри голый металл. вот хреново это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Тот-же вариант,но с нержавейкой:вот счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 я так и знал, что кто-нибудь, заикнётся про нержавейку. дык круто конечно! но сколько это будет стоить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Моно удешивить. Нержавейка не такая уж и дорогая. А вот аргоновая сварка стоит дорого. Но продаются электроды для сварки нержавейки электродуговой сваркой постоянным током. Порасспрашивал об этих электродах у сварщика говорит варить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 кароче замутил я канистру на 20л под водительским сиденьем. разместил вертикально в аккамуляторный отсек. временно канечно, но получилось настолько удачно, что думаю приживётся как дополнительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAnisim 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 При родной раме и лифте кузова 5см справа подходит бак от запоржца. Встает лучше родного, но горловину переваривать нужно. Можно наверно и с 469-й рамой попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 При родной раме и лифте кузова 5см справа подходит бак от запоржца. Встает лучше родного, но горловину переваривать нужно. Можно наверно и с 469-й рамой попробовать. А почему справа то? Там же глушак... как то это... не безопасно что ли... Основной то стоит слева. И, кстати, какой объем у бака с запорожца? У ГАЗона родной основной бак 47 литров, запасной (под сиденьем) - 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах