Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Хотел вставить в раздел "Опыт", а он не работает, ставлю сюда. Подшипник выключения сцепления (№ по каталогу М-7580) имеет заводской номер 588911. Подшипник с заводским номером 688911 имеет точно такие же размеры, т.е. подходит абсолютно! В магазинах называется "Подшипник сцепления ПАЗ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Хотел вставить в раздел "Опыт", а он не работает, ставлю сюда.Подшипник выключения сцепления (№ по каталогу М-7580) имеет заводской номер 588911. Подшипник с заводским номером 688911 имеет точно такие же размеры, т.е. подходит абсолютно! В магазинах называется "Подшипник сцепления ПАЗ". <{POST_SNAPBACK}> Данный подшипник подходит от Уазки, один в один.... (в магазине так и сказали подшипник от Уаза , каталожный номер к сожалению не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Данный подшипник подходит от Уазки, один в один.... (в магазине так и сказали подшипник от Уаза , каталожный номер к сожалению не знаю) <{POST_SNAPBACK}> +1 тоже уазкин поставил, один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Други Не ставьте Уазовские выжимные! Дерьмо редкостное Если и ставить, то после обильной промазки изнутри или проварки в смазке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Други Не ставьте Уазовские выжимные! Дерьмо редкостное Если и ставить, то после обильной промазки изнутри или проварки в смазке. Сейчас может и не хорошие, а у меня уазовский стоит и ни чего ,а новый промазать конечно же нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах