wolflen 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 23 минуты назад, gazonchik1969 сказал: да и с "змзэшными" покончил.. не по этой причине)) дюже они тугие("золотая серия" = "чугунная нога")) А какую тогда лучше ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Только что, wolflen сказал: А какую тогда лучше ставить? ни разу не сетовал на "хола"(с пяткой) выше крапали за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) "брендОвые" - у нас сплошной хань(причём самый вредный - прячущийся..)) в "наборах"(комплект сцепления) нарваться на непотребное - чаще (категория покупателей - "сервизмены" и "ни в зуб ногой" , вкупе с , "менять - так всё!!" )) Изменено 16 октября 2018 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50 ininoz 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIMNAMOR 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые. Хочу поставить лепестковое сцепление на родной моторчик.Побегав по интернету и почитав на нашем сайте вырисовались две корзинки . 1. "MetalPart" 2. ТЮМЕНЬСКАЯ Подскажите, какая из них лучше по Вашему мнению. Изменено 25 марта 2020 пользователем PRIMNAMOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Стоит лапковое нового образца, ТРИАЛ. За 13 лет ежедневных поездок нареканий не было. Сорри, не совсем в тему.... Изменено 26 марта 2020 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 6 часов назад, PRIMNAMOR сказал: Здравствуйте, Уважаемые. Хочу поставить лепестковое сцепление на родной моторчик.Побегав по интернету и почитав на нашем сайте вырисовались две корзинки . 1. "MetalPart" 2. ТЮМЕНЬСКАЯ Подскажите, какая из них лучше по Вашему мнению. Ну сюда же глянь Серпуховской Триал. А так... думаю - монопенисуально. Разве что теоретически - чем больше количество лепестков - тем мягче выжим ( не факт) На родной мотор любой из этих корзин... Думаю хватит пожизненно. Бо на421й мотор на Газель этих корзин вполне хватает. А там смело можно сказать, что нагрузка минимум втрое больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIMNAMOR 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) По совету Федот 68 зашёл в Серпуховской Триал, а там вот такое удовольствие и всё это за 3285р. Может кому тоже пригодится. Изменено 26 марта 2020 пользователем PRIMNAMOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2020 26.03.2020 в 13:03, PRIMNAMOR сказал: По совету Федот 68 зашёл в Серпуховской Триал, а там вот такое удовольствие и всё это за 3285р. Может кому тоже пригодится. Угу. Только ( судя по фото и описанию) ведомый диск - под "тонкий" первичный вал. ( волгогазелепятиступкинуаз) И муфта выжимного тоже под тонкий хобот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Всем здрасте! Промелькнула информация про сцепление HOLA s256 для авто ГАЗ. кто поделится информацией, можно-ли оное на М 20 пристроить? в сборе. Диск там вроде с другими шлицами. его заменить надо. Что-то на форуме ничего не нашёл. или читал не очень внимательно. Изменено 10 ноября 2022 пользователем alex prim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, alex prim сказал: Изменено 10 ноября 2022 пользователем alex prim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, alex prim сказал: Всем здрасте! Промелькнула информация про сцепление HOLA s256 для авто ГАЗ. кто поделится информацией, можно-ли оное на М 20 пристроить? в сборе. Диск там вроде с другими шлицами. его заменить надо. Что-то на форуме ничего не нашёл. или читал не очень внимательно. про s256(255/254) наверное мимо. а которое на Ф240 мм.. и Хола и Тюмень и Триал( Серпухов) стают прекрасно. понятно, что ведомый диск надо брать " под крупный шлиц" .или " под уаз 4ст кпп" он зовется. В сотый раз лениво искать артикулы. Сходи на сайт Триала сам. " корзина сцепления универсальная" для 402/406 моторов. Это ОНО. от Холы и Тюмени кроме письмён не знаю чем отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 17 часов назад, Федот68 сказал: про s256(255/254) наверное мимо. а которое на Ф240 мм.. и Хола и Тюмень и Триал( Серпухов) стают прекрасно. понятно, что ведомый диск надо брать " под крупный шлиц" .или " под уаз 4ст кпп" он зовется. В сотый раз лениво искать артикулы. Сходи на сайт Триала сам. " корзина сцепления универсальная" для 402/406 моторов. Это ОНО. от Холы и Тюмени кроме письмён не знаю чем отличается. Спасибо за подсказку! Поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 https://trial-disk.ru/production/2993/53851/ https://trial-disk.ru/production/2992/53805/ ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 далее. по выжимному.. вернее по муфте. у меня 402 мотор и 4ст полносинхра " толстошлицевая". длинная ( уазо) муфта тупо не лезет через нижнее очко колокола с прикрученной корзиной. я потому ставлю волговские . растачиваю их на Ф40+( под скользящую по хоботу кпп посадку) и еще моментик. поясок муфты под напрессовку подшипника должен быть чуть притоплен в подшипник после монтажа . Иначе им стирается завальцовка пятака. Который лепестки на корзине прикрывает. болгаринг - спасает в данном случае. Про подгонку высоты солдатика в теме уже всё пережевано до состояния пульпы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах