Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Продаются модели ГАЗ-69 в масштабе 1:43, металл. Высокое качество изготовления. Стоимость 1000 руб. Производится рассылка в любой регион наложенным платежом. Заказать и приобрести можно здесь: http://www.gaz21.org/part_card.php?kod_part=790 Полный список новодельных запчастей: http://www.gaz21.org/parts.php?zavod=&...%F0%E0%EC%EE%F0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZverchiK 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Вот за этот кусок пластика 1000р.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Это не кусочек пластика. Модель сделана из металла. Это не игрушка - вещь для коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Это не кусочек пластика. Модель сделана из металла. Это не игрушка - вещь для коллекционеров. Вещь для коллекционера, это точная копия оригинала. а здесь копией только из далека припахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Зеркала другие, клыков на бампере нет, нет подставок на капоте под лобовое стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Зеркала другие, клыков на бампере нет, нет подставок на капоте под лобовое стекло. +1 Видел я эти модели , старые советские намного лучше в цене - качестве , а уж доводить эти модели до ума , проще оригинал разобрать - собрать Сам немного занимаюсь стендовым моделизмом . А уж когда увидел цену-дурно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 +1 Видел я эти модели , старые советские намного лучше в цене - качестве , а уж доводить эти модели до ума , проще оригинал разобрать - собрать Сам немного занимаюсь стендовым моделизмом . А уж когда увидел цену-дурно стало Если Вы действительно моделист, то зачем давать дезинформацию? Модель ГАЗ 69 выпускалась серийно из пластика в 80-х на Элекромеханическом заводе, г. Херсон (цена сейчас 1800-2500руб), тогда же примерно француской фирмой ПОЛИТОЙС (Цена от 50 евро), кучей мастеров одиночек в разное время, большенство из которых копии Херсонской модели, некоторые весьма похожи (цена от 450 руб) Вот старая советская пластиковая модель: Она для Вас лучше за 2000 руб? Купить можно , например, здесь: http://auto143.narod.ru/gaz69.htm Давайте сравним Волгу ГАЗ-24 советских времен: http://www.molotok.ru/item357001463_1_43_v...moshch_a24.html И выпускаемую сейчас в Китае: http://www.gaz21.org/part_card.php?kod_part=792 Детали проработаны совершенно на другом уровне. Да, китайская модель ГАЗ-69 сделана с отличиями от оригинала, но в настоящее время ничего качественнее не выпускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Да, китайская модель ГАЗ-69 сделана с отличиями от оригинала, но в настоящее время ничего качественнее не выпускается. Выпускается,я ссылку в теме по моделям на чешский сайт давал,37 евро и сборная модель 1:24 готова, у них и 69 и 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Да, китайская модель ГАЗ-69 сделана с отличиями от оригинала, но в настоящее время ничего качественнее не выпускается.Выпускается,я ссылку в теме по моделям на чешский сайт давал,37 евро и сборная модель 1:24 готова, у них и 69 и 69А Ну мы здесь говорим не про сборные пластиковые модели и не про масштаб 1:24. Их надо склеивать, окрашивать и т.д. Несомненно больший масштаб позволяет более тщательно проработать детали. Речь именно про такие же модели 1:43 - купил маленькую и любуйся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Модель ГАЗ 69 выпускалась серийно из пластика в 80-х на Элекромеханическом заводе, г. Херсон (цена сейчас 1800-2500руб), тогда же примерно француской фирмой ПОЛИТОЙС (Цена от 50 евро), кучей мастеров одиночек в разное время, большенство из которых копии Херсонской модели, некоторые весьма похожи (цена от 450 руб) Вот старая советская пластиковая модель: [/Весь пост у меня слизал, фото мое выставил!!! Где копирайт и ссылка на оригинальное сообщение?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Зайка, прости за грубость!... Весь пост у меня слизал, фото мое выставил!!! Где копирайт и ссылка на оригинальное сообщение?... Действительно скопировал твое сообщение отсюда: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=39665&page=2 Если мысль верная - почему бы ее не повторять. Фото к себе не копировал - стоит ссылка прямо из твоего альбома (если нажать на "свойства" фото правой кнопкой мышки можно в этом убедится). Поэтому ставить на фото твой копирайт не могу, да и вообще ты автор - ты и ставь если считаешь это необходимым. Просто меня возмущают крики "дорого" людей не разбирающихся в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ну мы здесь говорим не про сборные пластиковые модели и не про масштаб 1:24. Их надо склеивать, окрашивать и т.д. Несомненно больший масштаб позволяет более тщательно проработать детали. Речь именно про такие же модели 1:43 - купил маленькую и любуйся))) Ерунда , я масштабом 1:35 лет 7 развлекаюсь , сейчас подрос купил 1:1 , намного интереснее . Что касаетсятся тех моделей , о которых вы пишите , то мне кажется , что цена не соответствует качеству . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Прямо скажем убого, аляповато, цена совсем смешная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Выбирать право каждого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Для литья из силумина, пластиковых колес и прочего цена просто космическая. И подчеркивать, что это именно железная модель нет никакого смысла. Пластиковые НАМНОГО копийней выглядят в силу возможности самого материала передавать более тонкие формы и детали. А вообще выглядит неплохо, для такого мелкого масштаба. Но с другой стороны: я моделист с первого класса школы, могу сделать на заказ копию того же 69. Провожусь с ней афигенную кучу времени. Моделька будет что надо, но и цена у нее будет далеко не 1000 рублей, а в районе 20000 . Причем это будет исключительно СТЕНДОВАЯ вешь! Никакого насилия над собой, даже малого она не потерпит, просто сломается. Кто-то заинтересован? Думаю вряд ли. А ту предлагается фабричная модель, в общем то вполне копийного вида и нормального качества. Всего за 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Для литья из силумина, пластиковых колес и прочего цена просто космическая.... Уважаемые господа! Я понимаю Ваше недовольство по поводу высокой цены на данную модель. Но - ее делаю не я - предлагаемая мною цена ниже или на уровне других мест, где Вы можете ее приобрести Что ж я даром Вам должен здесь их отдавать, потому что всех безумно люблю? Объясните пожалуйста в чем лично ко мне претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Да к Вам никаких Лично я имел в виду не ценность данной модели и не ее копизм, а исключительно себестоимость для кетайцев. Просто на каком то из этапов стоимость данной вещи черезвычайно бессовестно возросла. Выразил мнение таксказать.. А сама цена, в ее реалии мне по барабану. Каждый сам для себя решает - брать/не брать. Я бы не взял и за 500 рублей, 200-300 еще куда ни шло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Для китальянцев, очень даже не плохо. Это же Киталия? Сцепное устройство как у газиков для европы. Вот поворотники конешна тогось... Зеркала УАЗовские тожить вроде лишние. Просто китальянцы когда делали модели, смотрели не каталоги, а наш сайт. По цене не буду вдаваться в подробности. Просто УАЗики стоят рублей 250-300, А ГАЗик аж тыыыыщщщщю! Спасибо за инфу. Каждому выбирать свое. Хотя масштаб 1:1 интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Для китальянцев, очень даже не плохо. Это же Киталия?Сцепное устройство как у газиков для европы. Вот поворотники конешна тогось... Зеркала УАЗовские тожить вроде лишние. Просто китальянцы когда делали модели, смотрели не каталоги, а наш сайт. По цене не буду вдаваться в подробности. Просто УАЗики стоят рублей 250-300, А ГАЗик аж тыыыыщщщщю! Спасибо за инфу. Каждому выбирать свое. Хотя масштаб 1:1 интереснее. Народ все немножко попроще Метро Сухаревская идешь в сторону Красных ворот ныряешь в подземный переход и там есть магазин в нем продают коллекционые машинки там такой Газик продавали за 1200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ну вот, а здесь дешевле - 1000. С пересылкой в Москву также будет 1200, только надо будет не нырять в подземный переход, а забирать на своей почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ну вот, а здесь дешевле - 1000.С пересылкой в Москву также будет 1200, только надо будет не нырять в подземный переход, а забирать на своей почте. и с полчаса отстоять очередь с бабками переход удобнее, в руках покрутил, пересчитал все несоответствия с оригиналом ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 А... Ну подождем пока в переходе будет по 2000 От пересчета несоответствий с оригиналом число их (не соответствий) не уменьшится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 и с полчаса отстоять очередь с бабками переход удобнее, в руках покрутил, пересчитал все несоответствия с оригиналом ну и т.д. У меня в Москве есть по 1000.... http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8700174 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ну значит подождем когда кончатся))) А такая модель есть у Вас в Москве по такой цене: http://www.gaz21.org/part_card.php?kod_part=1018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 http://www.1001automodel.ru/index.php?cate...cecd21eadba3ed2 1010 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах