Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Господа требуется помощ! Нужна большая военная палатка на "АВТОЭКЗОТИКУ" ! Идея такая сотим создать автодом газ 69, по примеру "Русского дома" на олимпиаде. И потом использовать эту паладку на встречах клуба и клубных мероприятиях. Если у кого есть или кто может достать (всмысле купить) из воинских частей свистите. Мне педложили дорого от 15 до 22 тыс.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 эххх, где ж раньше был. у моего другана распороли дней 10 назад на полог для камаза...валялась за ненадобностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Чтож вы так с палатками то поступаете жестоко! А вот и в правду, народ, кто на Автоэкзотике будет все 10 дней, спать то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Маленький держит на балансе аж три штуки! Звони ему, или пиши, хотя вряд ли он в конфу залезает, ремонт понимаешь, обустраивает жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 http://www.btpl.ru/konvers.htm Вот насчёт палатки!Там в самом низу, стоит 50 убитых енотов!Военная, как надо! Этого на автоэкзотике вполне хватит! За ссылку спасибо Дмитрий (Саратов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Звонил туда нет в наличии! Редко бывают и быстро расхватывают. Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Мужики, ну почему же меня никто не слышит, я же с вами буду на АЭ ну подскажите, где дрыхнуть то там? И есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 где упал, там и уснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Очень важно успеть удалиться от проезжих частей выставочного поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bandera Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах