ussr_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 в любом деле есь ламеры, юзеры и хаки, уважаемые, я вижу многим зыбрам 69-го устало объяснять одно и то же, мне бы тоже достало - если честно, надо вперед двигаться, а тут новички мешают, я предлагаю страничку для нас новичков, что делать что б из 69 сделать полноценный внедорожник с комфортом, понты, или сохранинть все родное и кому не лень скидывать инфу по разделам, кому не жаль. РЕАЛЬНО ИЛИ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 тему убить. Автору незачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 ussr! Однозначно тема не актуальна. Иногда всплывают ТАКИЕ! новички, что "мастера" типа меня (по количеству сообщений более 100) вообще даже на форуме сидеть должны и ветошью прикидываться. Просто есть специалисты, не специалисты, опытные, неопытные, зажрав.... (т.е. заевшиеся), и доброжелательные, усталые (по жизни), и инициативные. Все как в жизни. И специальной резервации для новичков не надо устраивать. Просто новичкам совет, перед тем как в форуме светиться внимательно все перечитать из предыдущего. Может кто ответы сразу найдет, а кто и вопросы уже более конкретные задавать будет. Здесь другая беда. Мешают сообщения, которые мона в личке обсудить, типа "Вась, ты где? А я тебя вижу!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ussr_ Сделать всё можно, на это надо много времени (если делть всё основательно). не считая расходного материала кучу поисков нужного и траты денег! Я пытаюсь с отцом уже 2 года сделать что либо интересное! начале поменял двиг. коробку, перебрали подвеску, новые аммо поставили, частично перекрасили, зачищен весь салон, сделана шумоизляция. листы аллюминевые, дуга, сидения. музыка хорошая, кенон, туманки и прочее прочее прочее! А уже думаю о новом двигателе и корбке..... Тут ведь процесс бесконечен! Некоторые восстанавливают о первозданного вида. а некоторые осовременнивают и вот тут много путей как правильных так и не очень..... да, а третьи строят машины для покатушек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 тут много путей как правильных так и не очень..... Мой мой путь правильный, не слушай ни кого, я я ГУРУ пойду домой, а то головой что то тронулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Мой мой путь правильный, не слушай ни кого, я я ГУРУ пойду домой, а то головой что то тронулся. и в правду...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikoz 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Мой мой путь правильный, не слушай ни кого, я я ГУРУ ussr, он не тронулся. Просто скромный. А так всё правда - Гуру. Ценные штуки иногда пишет. Моя инвентаризацию запчастей что к газону прилагались сделала... Каждую листая мануал определяла и подписывала, и по коробочкам, по коробочкам... штук двадцать определению не поддаются. Тоже хочу тему для чайников. Я бы там фотку с неопознаными обьктами разместила. А всякие Гуру мимопроходя развлекаючись, глядишь, и определят играючи... Им забава, а я знала бы какие запчасти в наличии имею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах