kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Всетаки изменил 69му. начитавшись всякого бреда о дефецитности и цености "папы" нашего 69 взял по случаю ГАЗ 67. про цену писать ничего не буду, если только на ушко в личку, так как если напишу почем взял то барыги меня проклянут за то что цены резко в низ попрут. а покупатели от зависти слюной захлмордатся. пишу не для похвальбы, а с целью поиска приборов. так как ни в моих запасниках ни на вновь приобретенном нет их. у кого если завалялись может подгоните. да и диски родные непомешали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Всетаки изменил 69му. начитавшись всякого бреда о дефецитности и цености "папы" нашего 69 взял по случаю ГАЗ 67. про цену писать ничего не буду, если только на ушко в личку, так как если напишу почем взял то барыги меня проклянут за то что цены резко в низ попрут. а покупатели от зависти слюной захлмордатся. ...чес слово, как прям барышня какая я такое взяла, а какое не скажу, бо подруги обзавидуюца. А уж барыгам чо тя проклинать ...да и цены вниз не попрут, цены они по определению вниз переть не могут, только в эпоху кризисов, коих надеюсь, не предвидиццо ...а уж про слюну - дык ваще...малацца!...кстати к началу поста вернувшись, взял ты его не от любви, а "начитавшись всякого бреда о дефицитности и ценности"...зосим разговор о барагах можно перевести в другое русло ...сори за резкость, так уж получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Всетаки изменил 69му. начитавшись всякого бреда о дефецитности и цености "папы" нашего 69 взял по случаю ГАЗ 67. про цену писать ничего не буду, если только на ушко в личку, так как если напишу почем взял то барыги меня проклянут за то что цены резко в низ попрут. а покупатели от зависти слюной захлмордатся. пишу не для похвальбы, а с целью поиска приборов. так как ни в моих запасниках ни на вновь приобретенном нет их. у кого если завалялись может подгоните. да и диски родные непомешали бы. Молодец,сообщи,как он по сравнению с 69-м на ходу,интересно узнать...Если он конечно,ездит у тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 В конюшне живут лошади и прочие конёвые существа а у нас козел однако! А вобще - молодца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Всетаки изменил 69му. начитавшись всякого бреда о дефецитности и цености "папы" нашего 69 взял по случаю ГАЗ 67. про цену писать ничего не буду, если только на ушко в личку, так как если напишу почем взял то барыги меня проклянут за то что цены резко в низ попрут. а покупатели от зависти слюной захлмордатся. пишу не для похвальбы, а с целью поиска приборов. так как ни в моих запасниках ни на вновь приобретенном нет их. у кого если завалялись может подгоните. да и диски родные непомешали бы. Прими поздравления однако! а по существу помоч к сожалению нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 ...чес слово, как прям барышня какая я такое взяла, а какое не скажу, бо подруги обзавидуюца. А уж барыгам чо тя проклинать ...да и цены вниз не попрут, цены они по определению вниз переть не могут, только в эпоху кризисов, коих надеюсь, не предвидиццо ...а уж про слюну - дык ваще...малацца!...кстати к началу поста вернувшись, взял ты его не от любви, а "начитавшись всякого бреда о дефицитности и ценности"...зосим разговор о барагах можно перевести в другое русло ...сори за резкость, так уж получилось Примерно так же подумал... В меру своей испорчености... Всетаки изменил 69му. начитавшись всякого бреда о дефецитности и цености "папы" нашего 69 взял по случаю ГАЗ 67. про цену писать ничего не буду, если только на ушко в личку, так как если напишу почем взял то барыги меня проклянут за то что цены резко в низ попрут. а покупатели от зависти слюной захлмордатся. пишу не для похвальбы, а с целью поиска приборов. так как ни в моих запасниках ни на вновь приобретенном нет их. у кого если завалялись может подгоните. да и диски родные непомешали бы. А машинка случайно не из Саратовской области?... А то у меня на днях из под носа такую увели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Случайно на днях видел на каком то сайте - аукционе приборы для ГАЗ 67, может быть даже на авто ru точно не помню, там еще зимовские продавались где-то рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Нашел _http://parts.auto.ru/sale/96366.html для 69-го _http://parts.auto.ru/sale/96364.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Нет повести печальнее на свете, чем повесть об измене kfxb 69-му с 67-м Не обижайся на юмор, сам виноват. Нужно было "пояс верности" носить. Я вот 69-му каждый день изменяю с AUDI. Главное, чтобы жена не ревновала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Вот блин, пора уже отдельный форум по 67 выводить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_k 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 буду в отпуске, обязательно приеду посмотреть на 67 Антоха чета никак не решит ехать к тебе или нет .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Нашел_http://parts.auto.ru/sale/96366.html для 69-го _http://parts.auto.ru/sale/96364.html Очень грубый барыга! Тот, что на 69 продает... Итак, цены рама б/у -15 тыр, крылья по 5 тыр, новодельный тент 6,5 тыр... Потом наш разговор прервался на негативной ноте. Да, я не могу позволить купить себе это по такой цене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Мои проздравления! С приобретеньицем! А можно фотки? Уж очень хоца глянуть, в каком состоянии нынче 67-ые в продаже! Тоже мечтаю найти такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Мои проздравления! С приобретеньицем! А можно фотки? Уж очень хоца глянуть, в каком состоянии нынче 67-ые в продаже! Тоже мечтаю найти такого! Ну вот - мечтаю .А помниться говорил мол 67е тебе не нравяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Ну вот. "я к ним со всей душой, а они ко мне задницей" А машины древние мне всегда ндравились. только к 69 отношение особое. а 67нашел в 10 минутах хотьбы от своего дома. стоял он там в сарае и ни кто об этом недагадывался. фото в альбом загоняю. начинаю его разбирать для реставрации. кто может помочь умными советами, родными запчастями, и не злыми пожеланиями всем благодарен буду. И вообще всех с праздником победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Да уж! По фоткам судя, работа тебе предстоит очень не малая!!! Успехов! Очень интересно что у тебя из этого получится! Ждем фоток конечных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Да уж! По фоткам судя, работа тебе предстоит очень не малая!!! Успехов! Очень интересно что у тебя из этого получится! Ждем фоток конечных! Быстро сделать вряд ли получится. т.к. время в обрез да и вложения предстоят немалые. но постараюсь общество держать в курсе реставрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Поздравляю! Если что от 67-го попадется, сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 С приборами большая проблема. Они шли на полуторки, ЗИС-5 и др. технику. Цены на них только начинаются от 3 тысяч за каждый. В принципе, можно купить новодел. Цены там более-менее. Например, амперметр 500 - 1000 руб. Я говорю приблизительно, сам приборов на продажу не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ...взял по случаю ГАЗ 67... Прими мои поздравления!!! Никаких измен! Просто у тебя завелся еще один яркий зверь Я в рабочие будни в миру на Субару Легаси езжу и что?! А свой ГАЗ-69 люблю и у меня гараж для него и больше и красивей ГАЗ-67 - ВЭЩЩЩ!!!!! Молодец! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах