yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Сделаю в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARADOXX 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Дайте какиенить советы по восстановлению Газона!!!PLZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 На конкретные вопросы народ с удовольствием даст в меру своих возможностей конкретные ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 НИОКР это конечно интересно, но любой военный (сол. - прап. - оф.), да и просто человек работавший (-ающий) знает что в армии есть туева хуча приказов, предписаний, ... етс. Но вот чтото я не заметил их полное выполнение. Я не отрицаю , порядо и дисциплина в армии есть и уставы ещё никто не отменял. Я хочу сказать про директивы вроде. "технкику красить по шаблону такмоту. 1я краска .... 2я краска ... и ........... " Взяли дембеля, дали 2-3 годичников, прапору сказали выдать краску. Ситуация дальше. Прапор дал ту краску, которую он уже давно списал (понятно что там за гов-о), дембель скрутил из шаблона косяк, а годичники красят на пох, просто потому что это им не надо. И со всем остальными аналогично. А вы тут про угол заточки... Это что же, в районе кавказа лопату затачивать под кирку (лом)... java script:emoticon('') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
james 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Не расстраивайся, Fritz! Ничто не вечно под луной. У меня большее уныние вызывает http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=2 Это же просто уё...ще! Так что найденные тобой останки по своему благородны Расскажи-ка лучше в каком-нибудь разделе (теме) впечатления от новых колес. фотки с "Полосы препятствий" если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 фотки с "Полосы препятствий" если я не ошибаюсь какие именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах