Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Хочу поделится своей радостью 22-го Илня в 22 часа у меня родился сын, звать Славкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Поздравляю!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Илюха!!!!! От ВСЕЙ души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Поздравляю !!! Долгой и успешной жизни новорожденному !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 ай-молодца... ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Будущему Газоводу УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 22-го , да ёщё в 22-а часа, эко вы молодцы. ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Поздравляю! А папе надо позаботиться, чтобы будущему джиперу и члену нашего клуба хотя бы какой-нибудь газон достался. Делай заначку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Мои поздравления!!! здоровья всему семейству.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Илюшка!!!! от всей души поздравляю пусть растет здаровеньким и весь в папу))))) я думаю у него уже калясочка будет ввиде маленького ГАЗ 69)))) удачи тебе с воспитанием малыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ура,нас стало больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура будущему газоводу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 ПРОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Сэтим важным событием в жизни каждого мусщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 спасибо всем, теперь я знаю что такое счастье, интересно от дома и дерева такиеже ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 От дома геморрой будет посолиднее. Строители принесут. Дети, наряду с прочим, приносят радость, а строительные бригады - никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Илюха Друже!!!!!!! От всей души поздравляю! Молодец! Сын это супер здорово! С именем ты не прогадал! Это факт! Точно настоящим мужиком станет. Алекс, Славик маленький и Митяй конечно присоединяются к поздравлениям! и ессно поднимем бокалы при встрече за тебя и твоего Славика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Поздравляю! Здоровья и удачи всем виновникам торжества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Ну что тут ещё можно добавить... МУЖИК одним словом... А я вот с дерева начал... Но очучения не те, не те... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Спасибо, Други!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Поздравляю! Пусть растёт здоровым и крепким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Поздравляю! Передай сыну часть своей души. Пусть ГАЗик станет символом преемственности поколений. Здоровья вам и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах