Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 может глобальнее взять - день джипера? хотя и так повод хорош. как говориться, я за любой кипеж кроме голодовки:-) тока меня туда боюсь не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Диггер! Ну по чему же не пустят? Пустят, только машинку воон там поставь от греха.....ну и заходи (в прямом смысле). Думаю такой расклад устроит всех, пока ты учишься День газа69 это здорово. но народ в большей степени занятой нежели свободный, масса товарищей предпочитает собраться на природе -покатушках, либо по гаражам с ключами наперевес. Сдается мне ничего из этой затеи не выйдет. Да и народу мало на машинах, много народу в инете, а в реальности совсем другое. посмотри фотки клубные мероприятия, сам все поймешь, как пример последняя встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Идея не плохая и не новая. Кстати 28.06.06 отмечали юбилей а.\м. Победа. А когда у нашего проходимца проздник? В тему или нет, приглашаем всех приехать к нам, в Питер, на подобный слет 69-х. У нас есть барак " со всеми удобствами" в пионер-лагере на берегу Ладоги и не хитрая трасса. А так-же "горячий чай и наше радушее". Срок прибывания не ограничен. Ждем всех желающих. Справки по тел. 8-921-304-78-62 Трюмный ("Вячеслав") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 На экзотике всё обсудим. Можно придумать джиперский новый год,как у байкеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 На экзотике всё обсудим. Можно придумать джиперский новый год,как у байкеров. <{POST_SNAPBACK}> Олег, а у байкеров как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Олег, а у байкеров как? <{POST_SNAPBACK}> У байкеров, БАЙКШОУ. А у нас будет КОЗЛИК ПАТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 А как все же к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах