k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2003 Я, допустим, пока не имею своего пепелаца, но всерьез задумался о его приобретении (сейчас у меня Нива, неоправдавшая надежд ). Собственно о названиях: Кодовое название "Труженик" Народное название "Козлик" Собственное название я пока не придумал, так как не имею опыта в общении с данным агрегатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2003 Чем же тебя НИВА не устроила. :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2003 Чем же тебя НИВА не устроила. :?: много чем, и геометрией своей и слабым движком. Да и кузов несущий полный Ацтой для внедорожника. Ты я вон смотрю тоже свою переделывать почти полностью собраслси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2003 Геометрия у НИВЫ одна из лучших (только 2121 и 21213). Движок слабый ???????!!!!!! Извени но мне его хватает чтобы с дизельными крузаками (4,2 л. против моих 1,6) вровень ходить. Если читал моё описание масксималка 150 км/ч! А несущий кузов нормально. А почему переделываю - для того чтобы с монстрами японского тюнинга под 50 штук баксов тягаться (фото могу прислать). А вывод здесь один, как в рекламе - Вот поэтому я кошек и не люблю! - Ты, просто не умеешь их готовить!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2003 У нас в семье за месяц пока особо не сформировалось название. Но чаще всего мы его "Джип" называем. Возможно, это ему в наследство досталось У нас раньше Джип-Чероки был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2003 - Ты, просто не умеешь их готовить!!!!!!!!!!...да ясен пень! спорить с отъявленными нивоводами это бесполезное дело , а машина мне нужна не для того чтоб в гонках по ухабам участвовать, а для того чтоб по тайге лазить... У тебя то от Нивы только название и осталось, все переделал или еще переделаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2003 Был бы я настолько отявленным Нивоводом здесь бы меня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2003 У меня сын(ему 3 года) зовет "Газиком", знакомые "козлом", а водителя "козловодом". Я работаю в "Горгазе", у нас на 200 чел коллектива - 4 ГАЗ-69, два из них "А". Один мой с железным верхом. Могу все сфотографировать, нужно ли только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2003 Конечно нужно! Чем больше "козликов" в нашем стаде, тем интереснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2003 здесь мой "Газик": :arrow: http://gaz-69.dk3.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2003 А мы свой Грэндайзером назвали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2003 у меня " ФЕНИКС" потому,что возрадился уже 2. Первый раз когда купил и сделал его заного,и второй после серьезной аварии(ЛОБОВОЙ УДАР) [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willys 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2004 Одного моего зовут Виля ( от Willys, по его прозвищу и ник у меня), а второго- Моня, ему старый хозяин зачем-то на лобовуху двух красных монахов налепил и написал "RED PRIEST", а от priesta до monka - один шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2004 А у меня ЖАБА. Потому-что зеленый и прыгает как лягушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2004 А мой - Семен Семеныч. Для друзей - просто Сеня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2004 А у меня - "Антилопа ГНУ"! Классику надо читать, кто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 августа 2004 Моего зовут "Кандибоббер".Чо такое не знаю, но звучит прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2004 А у нас газонов два, один Газ-69, другой Газ-67Б, поэтому называем их просто "69-ый" и "67-ой", правда когда к разговору добавляется что-нибудь типа "Галопера", то 69-ый называем "Настоящим джипом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2004 Я свой называю танк, потому что тарахтит движок сильно, за крупные размеры, и за отличную проходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Когда покупал его в декабре 2003 ....даже и не думал как звать буду.До этого 6- терка была так ее звал "девочка". А когда у 69 поршень на 3 части в дороге развалился Я ЕМУ сказал : " Гад ты ! Карл Янович!!". Откуда вырвалось не спрашивайте,не знаю. Только теперь когда работает он Карл Янович, когда нет-" сволочь ты Карла". так и зову... Ему нравиться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах