strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 января 2004 В общем, наконец-то я завершил модернизацию движка сайта, длившуюся несколько дней. Установлен новый фотоальбом, изменен дизайн (если кто не заметил - наверху, по бокам от меню, теперь разные фотки из нового фотоальбома крутятся ). Все глюки, связанные с модернизацией, должны уже пройти, если кто заметит - пишите. Ну или если кто высказаться по этому поводу хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2004 некоторые не открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 января 2004 некоторые не открываются А кто конкретно и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImBilly 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2004 некоторые не открываются А кто конкретно и когда? А мне альбом понравился, т.к. я в Интернете недавно, но удалось легко разобраться, как сбросить фото моего Гоблина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2004 Еще одна полезная вещица: Теперь при просмотре сообщений, в левой части страницы, под именем члена клуба, оставившего сообщение, есть ссылка на его персональный фотоальбом (если он его себе завел, конечно). Такая же ссылка есть и при просмотре профиля члена клуба. Кстати, в списке членов клуба теперь, если у члена клуба есть своя фотогалерея - соответственно в его строке появляется ссответствующая кнопочка Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах