Евген А 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 НУ чтожжж..... есть теперь и у меня ГАЗ 69 а...давно присматривался к этой модели и читал оч много сей форум... решился и прикупил (что из этои затеи получится незнаю поживем увидим) но искренне надеюсь на понимание и поддержку присутсвующих зжесь...так что не судите строго новичка ....теперь коротко о планах по машине.... раму к чертям двигло и кпп тудаже ..планирую раму уаз и собственно что нить современное из моторов и кпп .ну чтоеще?? конечно приличный салон каркас (реальный каркас безопасности) ну и естественно приличные колесья ..ну если коротко то где то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 НУ чтожжж..... есть теперь и у меня ГАЗ 69 а... Поздравляю с покупкой! раму к чертям двигло и кпп тудаже Постарайся найти "чертей" здесь, среди одноклубников. Наверняка кому понадобится! ..планирую раму уаз и собственно что нить современное из моторов и кпп .ну чтоеще?? конечно приличный салон каркас (реальный каркас безопасности) ну и естественно приличные колесья ..ну если коротко то где то так Флаг, то бишь гаечные ключи тебе в руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген А 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Поздравляю с покупкой! Постарайся найти "чертей" здесь, среди одноклубников. Наверняка кому понадобится! Флаг, то бишь гаечные ключи тебе в руки! Ну чтож... Кесарю кесарево а слесарю ...газ69....... если кому что надобно прошу пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Ну чтож... Кесарю кесарево а слесарю ...газ69....... если кому что надобно прошу пишите А ты са мто где обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 А что Евген А? Городок где живете не указали. Зря. сразу попали бы в сообщество региональное. Мож кто в гости пригласил бы сразу, пообщались бы по теме. А вообще желаю удачи. Сам мечтал построить МАШИНУ, столько идей, столько идей. А попалась хорошая машинка, и пожалел я ее, стал собирать оригинал. И все равно хочется "Волка в Козлиной шкуре". По поводу все выкинуть и поставить, колеса, раму, мотор, салон, все правильно кроме салона. Зачем по салону размазывать глину? Салон этой машине как рыбе зонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген А 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Спасибо парни за участие (приятно черт побери)..Обитаю я в Москве (родился вырос тоже здесь как и мой дед и прадед)..насчет встретиться и пообщаться.... всегда !!!!! милости прошу комне в лабораторию здесь есть что посмотреть и показать да и пообщаться где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген А 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 вопрос !!! а как всеж таки скобы крепятся те которые лобовое стекло фиксируют к рамке (рычагом к верху или к низу)???????????????????????????77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 У меня стояли к верху , потом переставил к низу(увидел фото на форуме) , но затем увидел в книге они стоят вверх. По моему они ставятся по своему усмотрению. (но при движении по сложно проходимым участкам я рекомендовал бы вниз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген А 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 У меня стояли к верху , потом переставил к низу(увидел фото на форуме) , но затем увидел в книге они стоят вверх. По моему они ставятся по своему усмотрению. (но при движении по сложно проходимым участкам я рекомендовал бы вниз ) Так и поступим ....если честно мне тоже больше по душе когда они к низу удобнее так наверное да и безопаснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах