Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2004 а то в прошлый раз мне сильно понравилось хотя конечно газика у меня пока нет, к сожалению. всё ищу в воскресенье поеду смотреть какой-то без тормозов Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 января 2004 Да сейчас и так сплошное пьянство Вот восстановятся организмы ко второй половине января - тогда можно будет. Надеюсь, что и народу побольше придет, хотя, конечно, нам и так не скучно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2004 Приду с удовольствием, если в Москве буду. Сообщайте заранее, пожалуйста, чтоб можно было спланировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Надо ЗОЖ поддерживать, а не бухать целыми днями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serigni 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 смотри только аккуратно без тормозов как то не безопасно ехать всякое может случиться да что там ехать просто даже перевозить не безопасно . ______________ пополнение webmoney через sms долларовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 смотри только аккуратно без тормозов как то не безопасно ехать всякое может случиться да что там ехать просто даже перевозить не безопасно .______________ не плохо бы было отвечая смотреть дату на сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах