Aleksandr54 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Уважаемые знатоки газ69 подскажите датчик температуры двигателя для прибора газ69.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 их два (датчик температуры и контрольный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr54 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 их два (датчик температуры и контрольный ) интересует датчик температуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Прости марку не знаю. У меня двигатель 417 . В магазине просто попросил датчик температуры и мне его торжественно вручили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr54 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 интересует датчик температуры Установил двиг. форд V6 V-2.9 априборка родная потому нужна марка продавцы суют то на лампу то спадающим сопротивлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Сначала ставился ТМ2, потом ТМ2-А, потом ТМ3 и напоследок ТМ101. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr54 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Сначала ставился ТМ2, потом ТМ2-А, потом ТМ3 и напоследок ТМ101. Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах