Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Извините, что так поздно - я тока-тока до компьютера дорвался. Но всё же - с Днями Варенья, Копатель и Парашютист! Удач в ГАЗоноведении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Вот и я дорвался до компа и тоже хочу поздравить! Десанта, извините, не знаю, а вот креатив Диггера ваще что-то! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Вот и я дорвался до компа и тоже хочу поздравить! Десанта, извините, не знаю, а вот креатив Диггера ваще что-то! Поздравляю! Извиняйте, Управление форума в делах, а я замоталсо. Фсё равно. Диггера и Десанта ПЗДРВ от имени администрации форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все покатушки и ремонт будут в радость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ЛЁха и десант, с жнем варенья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Дигера с Днюхой!... А Десанта я по телефону поздравил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Пасибо, отцы! Кстати, в ближайшее время порадую новым креативом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Позвольте присоединиться к поздравлениям ! Всех благ ,господа, всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 О, Диггер! С Днюхой тебя, только опоздал я =(( Респект за креативы, пиши еще! Десант, тебя тоже с ДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 С днюхой Камрады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 С днюхой Камрады Пасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 С днем рождения! Лёха, даешь креатифф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Примите и мои поздравления! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Хотя и поздно,но все равно, С ДНЮХОЙ вас друзья!Побольше оптимизма в наше нелегкое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Изменено 25 мая 2010 пользователем десант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах