Артём 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 привет с севера Сахалина г. Оха делаю капиталку Газончику 8 местка подскажите как сделать водительскую дверь пошире под уазовскую рамку, а то родная уж больно маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Привет Сахалину! Что-то не видно твоё фото... Знакомый ГАЗоджипер, не раз кувыркавшийся, хвалит родную восьмёрочную дверь-стойка защищает таз. Большая дверь-лучше для аварийного покидания. Но в полынье или болоте её не открыть. Лучше делать ноги через скинутую стеклорамку. Решать тебе. Косоугольные длинные двери врезал Диггер, но на 5-местку. Мне предложили вариант косых дверей на 8-местке. Выглядеть будет так же. Пока думаю. Прямые длинные двери-у Сергея (Белая Церковь) и Ростислава Бардокина на http://jeep-gaz69.narod.ru Пиши Ростиславу на мыло (адрес-на его сайте). Даёт дельные советы. Сергей тоже помог информацией, но мыло его я потерял при аварии на компе. УАЗкины стеклорамки напрямую не подходят-меняется наклон лобовухи. Прения о стеклорамках и мягкой крыше идут здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3104 По крайней мере часть твоего интереса может быть удовлетворена. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Я варил такую дверь - симетричную правой. Раньше все описание лежало в разделе Опыт. И еще описание есть на сайте Ростислава Бардокина, но там нет фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Я варил такую дверь - симетричную правой. Раньше все описание лежало в разделе Опыт. И еще описание есть на сайте Ростислава Бардокина, но там нет фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 (изменено) ну,в принципе статья эта у меня сохранена! правда сам делал по-другому-там родной усилитель в двери хлипковат Что-то с файлом того...не того,попытка два! Тоже не открывается! Кто знает как вставить вордовый файл? Попытка3: вообщем кому надо мыльте,файл Word2002 340 килов dver.doc Изменено 18 июля 2006 пользователем Alexandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Был бы ты в МСК, подарил бы мастер-кит на расширение двери, а то лежат обрезки без дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Был бы ты в МСК, подарил бы мастер-кит на расширение двери, а то лежат обрезки без дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Отдай за пиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 забирай. пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Зайдите, ребята сюда: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=ST&a...st=0#entry23433 Потом думайте, оно того стоит-расширять? Проверено в бою. рекомендую оставить узкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах