Mihha 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вот ОН!!! 1955 г.в. родной двиг в нормальном состоянии, но изрядно потрепаный жизью кузов... только пригнал: Поставил колесья: Купил с дуру лебедку: Ваши мнения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihha 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Lev Вот спасиба!!! Буду строить внедорожник, потехоньку буду наварачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вот ОН!!! 1955 г.в. родной двиг в нормальном состоянии, но изрядно потрепаный жизью кузов... только пригнал: Ваши мнения??? ПОЗДРАВЛЯЮ Пачем лебедка обошлась? У РЕЗИНА ШАШЕЧКА на 16? А ты откуда будешь РАЙОН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihha 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 PSSerge Я из Енисейска Красноярский край. Родная резина на 16, а новая 33*10,5 15 диски с вылетом -40, 8J шириной. Лебедка вышла в 13500 в Красноярске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 PSSerge Я из Енисейска Красноярский край. Родная резина на 16, а новая 33*10,5 15 диски с вылетом -40, 8J шириной. Лебедка вышла в 13500 в Красноярске. Красноярск это далеко.... Эх мне бы такую резину на 16... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Поздравля!!! Желаю интересных прогулок и меньше поломок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Поздравлю! Где диски добыл.Я обыскался????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ... Смотрю фото и удивляюсь... Зайди ка по ссылочке: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...12109&pos=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Anton Ниче себе!!! Один в один почти... Мой ГАЗон дед перекрасил кисточкой, краска хорошая говорит подвернулась, тиккурила говорит, вот и перекрасил. Че та я хотел его обратно в зеленый хотел, но теперь не очень хочется Так както прикольней, необычно сергейка2008 Сам замучался искать, но нашел. Забрал последние... Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Очень надесь что благополучно вольюсь в Ваши ряды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах