ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Помогите мне пожалуйста! я купил ГАЗ-69 в хорошем состоянии (см.Конструкторское бюро\пластическая хирургия\Вот и появился у меня настоящий ГАЗ-69), не знаю что стоило бы сделать сразу после покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 После покупки, сразу, нужно сделать следующее: 1 Налить сто пятьдесят огненной воды в стакан, медленно выпить, 2 закусить соленым огурцом 3 Обойти, пританцовывая, машинку по кругу три раза, при этом шептать заклинания. 4 повторять первые три пункта до наступления темноты. И только на следующий день определиться - зачем куплен этот автомобиль? Направлений для развития машинки и ее применений очень много, нужно четко понимать что и как. А ежели просто хочется что либо сделать -поменяй масло везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Звездочет, судя по твоим описаниям, машина в хорошем сосотянии и все у нее работает как надо. Зачем тогда вообще что-то делать???? А для успокоения совести можешь поменять все тех.жидкости, протянуть весь крепеж,прошприцевать, и кататься.....наслаждаясь тем, как он едет. О-как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 После покупки, сразу, нужно сделать следующее: 1 Налить сто пятьдесят огненной воды в стакан, медленно выпить, 2 закусить соленым огурцом 3 Обойти, пританцовывая, машинку по кругу три раза, при этом шептать заклинания. 4 повторять первые три пункта до наступления темноты. И только на следующий день определиться - зачем куплен этот автомобиль? Направлений для развития машинки и ее применений очень много, нужно четко понимать что и как. А ежели просто хочется что либо сделать -поменяй масло везде. Ну да, спасибо за совет... Я уж определился. Машина нужна просто для души, не планирую лифтовать и тюнинговать так, что завод родной не узнает З. Ы. А шприцевать, протягивать болты... Масло менять-само собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 После покупки, сразу, нужно сделать следующее: 1 Налить сто пятьдесят огненной воды в стакан, медленно выпить, 2 закусить соленым огурцом 3 Обойти, пританцовывая, машинку по кругу три раза, при этом шептать заклинания. 4 повторять первые три пункта до наступления темноты. И только на следующий день определиться - зачем куплен этот автомобиль? Направлений для развития машинки и ее применений очень много, нужно четко понимать что и как. А ежели просто хочется что либо сделать -поменяй масло везде. ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!! п.с. чуть не забыл обязательно окропить покупку коньяком - снаружи, изнутри, двиг, коробку и т.д., так сказать "расшаманить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 ЗАВЕРШЕНИЕ РИТУАЛА ПО YU_KO. После выполнения всего вышеописанного приступить к заключительной части: 1. Вызвать эвакуатор и отвезти козла на какой-либо сервис. Поручить им привести машину в порядок. 2. Вызвать другой эвакуатор и отвезти козла на другой сервис. Поручить им привести машину в порядок. 3. Повторять пункт 2 до достижения одного из условий: 3.1. надоело тебе; 3.2. кончились автосервисы; 3.3. надоело семье; 3.4. кончились деньги. 4. Своим ходом доехать до своего гаража и поставить туда козла. 5. По возможности козла не обременять поездками. (Будь воспитанным, деликатным человеком. Поездки до гаража тебе должно хватить на всю оставшуюся жизнь). 6. Повторять пункт 5 . ВСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Офигеть не газоводы ,а какие-то шаманы и у каждого свой ритуал С пунктом 1 по yu_ko не согласен .Сервисам ничего доверять нельзя всё испортят и изломают .Лучше самому выявлять недостатки и изучив нужную литературу устранять их ,или же самостоятельно постигать этот загадочный и таинственный мир под названием ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Масло поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Привет, Звездочёт! Рад приветствовать в наших кругах семейный экипаж. Обычно, через полгода первая эйфория проходит и хочется избавиться от некоторых "тягот и лишений". Со временем хочется воткнуть ГУР и вакуумник на тормоза. Информация о тормозах и ремнях безопасности (как плохо без них) -здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=ST&a...st=0#entry23433 Статья по установке вакуума на тормоза: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...um=92&pos=1 Руль, я вижу, у вас - приличный. Есть ли аварийная световая сигнализация? Полезная вещь. Пока наш Сайт не работал, я вешал статью по аварийке и модернизации поворотников на резервном. Ссылка: http://gaz69.ucoz.ru/load/1-1-0-1 пока работает. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Офигеть не газоводы ,а какие-то шаманы и у каждого свой ритуал С пунктом 1 по yu_ko не согласен .Сервисам ничего доверять нельзя всё испортят и изломают .Лучше самому выявлять недостатки и изучив нужную литературу устранять их ,или же самостоятельно постигать этот загадочный и таинственный мир под названием ГАЗ-69 Согласен... ничего нельзя отдавать...уроды.... в прошлый раз заехал в сервис, ну времни порсто ну никак не было самому сделать цейтнот жуткий был. Так вот заехал среди недели к ним с утра - отдал своего ГАЗыныча и попросил прокачать тормоза. Приехал вечером, забрал... испытал.... все тип-топ...тормозит как надо....ну шоколад полный ....Я весь такой радостный что у меня ОФИГЕННЫЕ тормоза расплатился и поехал в гараж, естественно дав почетный круг вокруг них. Через 3, нет 4 дня прихочу на выходных к себе в гараж..сажусь..заважусь..выезжаю..торможу..НЕ ТОРМОЖУСЬ - тормозов ПРОСТО НЕТ!!!!!! ЧЕ ЗА наф,,,, думаю я. ручником оттормозился благо почти накатом шел. Педаль провалена из под барабанов выдавило тормозуху....хотя в гараже под козликом было все чисто и сухо ( наверно при давлении, мля ее выдавило). Стал анализировать ситуацию... и что же вы думаете....а? Я поехал к этим перцам на сервис, благо вторая машина есть, так ЭТИ УБЛЮДКИ ЗАЛИЛИ МНЕ РОСУ!!!. Я говорю вы че,Ягодка моя!, совсем о---ли!!!!!! Я ж мог просто разбиться, сбить кого-то.... ну и все в этом духе... Короче, я в шоке был. сейчас ужо отошел почти, но на сервисы я больше не ногой. ГАЗ-69 для этих херов - терра инкогнита. И это ж надо подстава-то, а - первый раз на ГАЗончике поехал на сервис и тут на тебе.... нееееет теперь все сам, ВСЕ сам!!!! УЧИТЕСЬ ДРУЗЬЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ...... ХРАНИ ВАС БОГ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Всем спасибки за теплый прием и за советы... Не ожидал такого! Поменяю масло, прошприцую, протяну, и буду ездить до первой поломки. dreifus, а на сервис я и так ни ногой... Брат директором на авторемонтном заводе работает, если че, помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах